Если для тебя в напряг поездка на дачу с ночевкой - ну тогда не знаю... Ты же понимаешь, что реально прикрутить ручки недолго. Или ты опять юмор не понял?
А мне вот нравится делать мужскую работу по дому, я вам не какой-нибудь метросексуал. А вот посуду я дома не мою, мне это не нравится.
В итоге я делаю то, что хочу. И не делаю то, что не хочу.
В чем противоречие между "нравится заниматься хозяйством" и "нравится экономить" ? Мне нравится и то и другое и об этом не раз было сказано. Не глупи! У тебя же имидж умного человека, зачем говорить глупости?
Ты еще не готов к пониманию жизни взрослого семейного мужчины, от этого все и идет. К примеру уехать на дачу одному под любым предлогом , подышать воздухом, отдохнуть... Квик есть, комп есть, большой монитор есть...
Неработающих россиян собрались обязать платить за медуслуги
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Минтруд России подготовил законопроект, который обяжет официально неработающих граждан платить за пользование поликлиниками и больницами, заявила вице-премьер Ольга Голодец
Он стал пиратом и участвовал в разграблении амерской биржи вместе с Ротшильдом, а потом купил себе остров в Карибском море и бухал там до конца своих дней А Дантес стал лохопедом, который потерял все бабло, уехал в Болгарию и чтобы хоть как то жить впаривал всем, что он завалил самого Пушкина У нас на ветке видать есть родственники Дантеса
Он стал пиратом и участвовал в разграблении амерской бирже вместе с Ротшильдом, а потом купил себе остров в Карибском море и бухал там до конца своих дней А Дантес стал лохопедом, который потерял все бабло, уехал в Болгарию и чтобы хоть как то жить впаривал всем, что он завалил самого Пушкина У нас на ветке видать есть родственники Дантеса
Ну да, для родственника Пушкина ты делаешь слишком много орфографических ошибок.
тут не надо путать не работающих и пиратов а то Путин предложил недавно освободить от налогов самозанятых я бы тогда лучше налоги не платил а за мед услуги я все равно плачу ибо хожу в частную клинику если что
тут не надо путать не работающих и пиратов а то Путин предложил недавно освободить от налогов самозанятых я бы тогда лучше налоги не платил а за мед услуги я все равно плачу ибо хожу в частную клинику если что
обидно что те же "бесплатные врачи" за деньги в платных лечат. Т.е. те же яйца только в профиль!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.