да как то наскоком на дивы хотели его обложить в прошлом году так газик им по губам провел теперь на 170 ярдов за такие деньги газик может и голубым гигантом по губам провести
Бедный Газик Скоко на его долю задач поставленноНадо стремиться,чтобы таких газиков,было,как можно больше ибо Боливар двоих,не вынесет
да газик ушлый расклад покажет что если его отодрать то госы ему 5 трюлей должны будут и все дела я внимательно следил в прошлом году за дивами транцуха и газик соскочили рося 35% походу заплатила и то Сечин рвал волосы что он один лох повелся
у кого контрольник не знаем.а, возня взрослая идет.найдут,купят и спасибо скажут.имхо.
Прикинь, контрольник у ВВП
одно время на севере ,,трудился,,так пациенты из нефтянки частыми гостями были,так один пьяненький задвигал,что у них две качалки...одна верховного,одна ,,любителя телефонов,,.за что купил,за то и продал:wink.толи из Мегиона,толи из Сургута.плохо помню ,давно было.....а если даже и его,яб купил...во первых -момент важный,во вторых-всеравно все в одном кармане будет,в третьих-а что с бакинским будет?а х.з что с ним будет.особенно у нас.да и на таком уровне,,,,бабки,,,-не главное(они даже для меня не главное).имхо
одно время на севере ,,трудился,,так пациенты из нефтянки частыми гостями были,так один пьяненький задвигал,что у них две качалки...одна верховного,одна ,,любителя телефонов,,.за что купил,за то и продал:wink.толи из Мегиона,толи из Сургута.плохо помню ,давно было.....а если даже и его,яб купил...во первых -момент важный,во вторых-всеравно все в одном кармане будет,в третьих-а что с бакинским будет?а х.з что с ним будет.особенно у нас.да и на таком уровне,,,,бабки,,,-не главное(они даже для меня не главное).имхо
Еще какая ударная,особенно у меня В спину -ло так что час по полу ползал встать не мог,и плюс к этому мой разгуляй стрельнул!Сижу бухаю уколами обколотый!
У нас нефть,хедж бакс, из этого все верстают
пока да.я от бакса в стороне.серебро беру.хотяяяя что жижа,что драги все одно...в одной корзине держу....ставлю на кон сапоги,пусть придут мне три ноги
Бедный Газик Скоко на его долю задач поставленноНадо стремиться,чтобы таких газиков,было,как можно больше ибо Боливар двоих,не вынесет
да газик ушлый расклад покажет что если его отодрать то госы ему 5 трюлей должны будут и все дела я внимательно следил в прошлом году за дивами транцуха и газик соскочили рося 35% походу заплатила и то Сечин рвал волосы что он один лох повелся
Я бы,газон,сейчас не трогал В смысле,на уровне правительства,хватит пока дивов с него,пусть капитально завязнет в (все предпосылки есть),уж больно много во круг него ,шумихи создали,а вот потом когда,Все" мечты сбудутся" можно и драть
Я бы,газон,сейчас не трогал В смысле,на уровне правительства,хватит пока дивов с него,пусть капитально завязнет в (все предпосылки есть),уж больно много во круг него ,шумихи создали,а вот потом когда,Все" мечты сбудутся" можно и драть
новатек 600 стоит его почему то нет идей отодрать на 200 ярдов вот не понятно мне почему видимо игра идет какая то в правительстве
новатек 600 стоит его почему то нет идей отодрать на 200 ярдов вот не понятно мне почему видимо игра идет какая то в правительстве
Кстати на речах из правительства о том, что независимых газовиков надо обложить налогами как и ГП, новатэк и падал с 700 до 650
ФРС ограничит доступ к сырьевым активам для банков
Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г. http://www.vestifinance.ru/articles/75398
Опубликован прогноз ЦБ по потерям крупных банков при стрессовом сценарии
В соответствии со стресс-тестами, которые провел ЦБ, потери 12 крупнейших банков России в 2016 году могут составить более 3 трлн рублей, в случае, если цены на нефть останутся на уровне $25, говорится в докладе, опубликованном МВФ.
Сообщается, что в случае снижения цен на нефть до данного уровня, эти банки потеряют 3,4 трлн рублей, ВВП снизится до 5,7%, а курс доллара достигнет отметки в 88 рублей. В случае же реализации наиболее стрессового сценария, при котором цены на нефть опустятся до $19 за баррель, ВВП упадет на 7,8%, а доллар будет стоит 100 рублей, сумма потерь крупнейших банков достигнет 3,75 трлн рублей.
В данную сумму были включены потери от кредитных и биржевых рисков, риска изменения процентных ставок и потери ликвидности, а также дефицит капитала и ряд других факторов.
Лавров: документы о сделке России и США по Сирии будут опубликованы
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что вся информация о сделке России и США по Сирии будет обнародована для общественности.
«Все, что было закреплено в резолюциях СБ ООН, документах МГПС и российско-американских документах, вся эта информация будет опубликована. Не знаю, почему наши американские коллеги от этого уклоняются», — заявил Лавров.
Он добавил, что Россия на протяжении недели добивалась публикации российско-американских документов по сирийскому перемирию.
Правительство Нидерландов решило Украине в ассоциации отказать
После долгих раздумий правительство Нидерландов решило все-таки прислушаться к мнению народа и отказать Украине в ассоциации. Об этом сообщил премьер-министр страны Марк Рютте выстуая в парламенте:
Я думаю, что в конечном итоге мы не ратифицируем соглашение".
В принципе это уже ни кого давно не волнует. Уже самый отъявленный еврооптимист давно понял, что ЕС Украину просто развел, а потому какая разница, кто что сказал. Результат от этого для страны уже не изменится.
Украина назвала позицию Нидерландов недопустимой
Ну вот опять в Киеве обиделись. Стоило только премьеру Рютте сказать, что они ассоциацию ратифицировать не будут, как Украина в лице своих министров (вице-премьера), видимо на эмоциях обвинила Амстердам в непоследовательности:
Украина считает недопустимым намерение Нидерландов отказаться от ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.
"Мы продолжаем работать со всеми членами ЕС относительно того, что мы считаем недопустимой такую позицию Нидерландов. И считаем, что нам необходимо получить ратификацию от Нидерландов, возможно, с указанием особой позиции относительно того, что двусторонние нормы, которые касаются исключительно отдельных стран в соглашении об ассоциации, они, возможно, не будут касаться Нидерландов", — заявила Климпуш-Цинцадзе в пятницу в Раде в ходе вопросов депутатов к правительству, передает РИА "Новости".
Она считает, что отказ от ратификации Нидерландами соглашения свидетельствует о неготовности страны взять на себя ответственность за предыдущие решения, в частности, о завершении ранее процедуры ратификации этого соглашения. https://ria.ru/world/20160923/1477694634.html
Честно говоря, я так и не понял почему госпожа вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе считает позицию Амстердама непоследовательной. Возможно со стороны Киева она и выглядит таковой, а вот со стороны Нидерландов все логично. Зачем лохам вообще что-то давать, если они готовы продать свою страну за просто так, то есть за пустые обещания. Вообще Европа развела Украину как детей, а сейчас торгует ее будущим на переговорах с РФ. По моему пора уже признать очевидное и перестать обижаться.
Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г. http://www.vestifinance.ru/articles/75398
Похоже уже делят поляну Типа Ты мою делянку не трогай
Похоже уже делят поляну Типа Ты мою делянку не трогай
оставят(почти) их тока с фантиками.я правильно понял?(гипер на шаг ближе?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.