На трассе Кинешма – Иваново мошенники установили дорожные камеры и шлют штрафы водителям
На трассе Кинешма – Иваново мошенники установили фальшивые дорожные камеры, в результате чего автовладельцы получают ложные штрафы за ДТП.
«Пришло уведомление с фотографией моей машины и предписанием оплатить штраф, но, зайдя на официальный сайт ГИБДД, я с недоумением обнаружил, что нарушение ПДД не зарегистрировано. Через пару дней проверил снова, опять ничего. Сравнил номера банковских счетов и понял, что документ поддельный. Кстати, антирадар на трассе Кинешма – Иваново «пищит» каждые 10–15 километров, и лично у меня есть большие сомнения в том, что Госавтоинспекция ежедневно устанавливает на этой дороге с десяток камер. Скорее всего, какие-то умельцы решили таким образом заработать», — рассказал изданию один из пострадавших водителей.
В УГИБДД МВД по Ивановской области автолюбителям посоветовали следить за размещением камер на официальном сайте ведомства и только после тщательной проверки оплачивать штраф. Вся необходимая информация общедоступна.
Никогда не ошибавшийся в прогнозах политолог предсказал победу Трампа
Профессор из США Алан Лихтман, который уже более тридцати лет точно предсказывает результаты президентских выборов, в интервью The Washington Post заявил, что новым американским лидером станет кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.
"Трамп сделал эти выборы самыми сложными для оценивания с 1984 года. У нас никогда не было такого кандидата. Он может порвать все шаблоны, которые существовали с 1860 года", — отметил политолог.
Метод Лихтмана под названием "Ключи к Белому дому" основан на бинарной оппозиции "истина-ложь" и состоит из тринадцати пунктов, в которые, в том числе, входят партийный мандат, харизматичность претендентов, ошибки и успехи в международной политике; есть среди них также и графа "Скандал".
да это все ерунда мелочь не влияет на рынок а помойку надо давно закрыть ибо она дискредитирует рынок акций их дерут там на фсе а они потом соседям рассказывают какой рынок лохотрон
Это всё деньгии! Крупняк хочет захватить всю власть(на рынке) через ДУ ,ПиФы и т.д,чтоб через них лаве побежало на рынок,это с одной стороны хорошо,(если пообещают клиенту хороший процент,честно без обману)с другой,плохо ибо опять коммунизм,опять за тебя решають что делать,короче думаю здесь больше минусов,чем плюсов Опять таки вопрос,на куя ИИС сделали и не понятно что с ним будетОдной рукой дають,второй одбирають
да это все ерунда мелочь не влияет на рынок а помойку надо давно закрыть ибо она дискредитирует рынок акций их дерут там на фсе а они потом соседям рассказывают какой рынок лохотрон
Это всё деньгии! Крупняк хочет захватить всю власть(на рынке) через ДУ ,ПиФы и т.д,чтоб через них лаве побежало на рынок,это с одной стороны хорошо,(если пообещают клиенту хороший процент,честно без обману)с другой,плохо ибо опять коммунизм,опять за тебя решають что делать,короче думаю здесь больше минусов,чем плюсов Опять таки вопрос,на куя ИИС сделали и не понятно что с ним будетОдной рукой дають,второй одбирають
Короче, не надо эксперементов пусть остаёться как есть,ото один уже был такой деятель, всё кукурузой грозился засодить на севере в Магадане https://www.youtube.com/watch?v=uu5ft_Ewspg
да инициативы все новые всегда идут в тупик силуанов предложил газик отодрать на 170 ярдов что будет на выходе не понятно пока могут на большие деньги прилипнуть
Что то уже неделю слышу 400 тыр и всё мусолим тему. В чем проблема то, под отсечку с отлучением от рынка попадаем. Ну вот не вижу ни каких проблем, кроме исчезновения психов. А вот шлаки не умрут, диверсификацию как стратегию по мурзилке ни кто еще не отменял.
любопытно,чувак с 50 лямами в жиже когда крыться планирует
Долларов на 40 Всем добрый вечер! По 50 не делаете?
да я ваще тока папирками банчу.остальное мудрено.у самого немного газика,остальное в сур об.удс6+.надеюсь выжить,вот какие то геи планируют плечики у меня отжатьвот это печалит.
да инициативы все новые всегда идут в тупик силуанов предложил газик отодрать на 170 ярдов что будет на выходе не понятно пока могут на большие деньги прилипнуть
Силуянычь мечится из огня в полымя,у него задача такая,где бы бабла найти для царявсякуюю охинею грит не подумавши а инфляцию он в цать процентов не хочет с которой сам же и боретсяибо из-за этих затей,оплачивать сей заказ,будет автолюбитель ибо акцикзы лягут на плечи народа Думаю за это,его царь по головке(нижней) не погладит Думаю дивами в полне обойдутся в 50%
Силуянычь мечится из огня в полымя,у него задача такая,где бы бабла найти для царявсякуюю охинею грит не подумавши а инфляцию он в цать процентов не хочет с которой сам же и боретсяибо из-за этих затей,оплачивать сей заказ,будет автолюбитель ибо акцикзы лягут на плечи народа Думаю за это,его царь по головке(нижней) не погладит Думаю дивами в полне обойдутся в 50%
да как то наскоком на дивы хотели его обложить в прошлом году так газик им по губам провел теперь на 170 ярдов за такие деньги газик может и голубым гигантом по губам провести
да как то наскоком на дивы хотели его обложить в прошлом году так газик им по губам провел теперь на 170 ярдов за такие деньги газик может и голубым гигантом по губам провести
а я думаю,что сурику какаху нибудь,, попросят,, приобрести..ну, а газик грабить будутвот задрали б его и раздали(вот и денюжка была б)
а я думаю,что сурику какаху нибудь,, попросят,, приобрести..ну, а газик грабить будутвот задрали б его и раздали(вот и денюжка была б)
у сурика могут попросить купить росю по 900 но сурик тоже крученый он бабло так заныкал что не найти с собаками
Бедный Газик Скоко на его долю задач поставленноНадо стремиться,чтобы таких газиков,было,как можно больше ибо Боливар двоих,не вынесет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.