не знаю засыпал а как будет мне не ведомо в магаз все одно не отъехать ибо 300 гр во лбу сидит
Ты же профи Справишься. "Горячее сырым не бывает." Бывает недожаренный шашлык - шашлык с кровью. Бывает недоваренный рис - диетическое блюдо(и похерен, что баранина рядом). Рис диетический - низкокалорийное блюдо. И вискаса грамм200.
всегда делал с длиннозерным посмотрим что будет если что отмаза готова типо плов узбекский из такого риса идет
У меня друг(старый еврей) плов делал в казане, на огне баранину в масле томил. Потом что то сыпал, колдовал по своему и сверху рис складывал на бараньи куски и эта байда томилась в казане. Потом говорил - все писитярики готово, пил 150 и разскладывал - рис на блюдо, мясо в чашу. И пошло бардельеро. Этот гад(старый еврей) скрывался два года в Ташкенте от розыска.
Чар прав по поводу круглого риса Истинный узбекский плов делают из него Длинный китайцы любят, вроде
я всегда считал что круглый для каши ибо он разваривается да и по деньгам видно что других денег стоит длиннозерный может узбеки из круглозерного делают что он дешевый
Очевидно, что не подойдет рис с круглыми зернами. Это краснодарский, нишики, арборио, бомба и некоторые другие. Их обычно используют для приготовления каш, суши, паэльи и ризотто. Очевидно, что во всех этих блюдах характерные особенности крупы только на руку хозяйке. Но это совершенно неприемлемо для восточного плова. Для него нужны сорта, которые хорошо впитывают жидкость и ароматы. И к тому же они не должны быть очень крахмалистыми. Зато стоит присмотреться к тому рису, которые имеет более продолговатые зерна. Это басмати, дикий, пропаренный, бурый или золотистый. Их отличает более низкое содержание крахмала, а значит, они не будут так слипаться. Басмати и пропаренный рис для плова считаются наиболее удачными. Они хорошо впитывают жидкость, масло и специи, при готовке зернышки увеличиваются в 2 раза и сохраняют форму. Это как раз и нужно для хорошего плова. Из других видов риса блюдо получится не хуже, но там понадобится поистине виртуозное владение техникой приготовления.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/152124/new_kakoy-ris-...
Очевидно, что не подойдет рис с круглыми зернами. Это краснодарский, нишики, арборио, бомба и некоторые другие. Их обычно используют для приготовления каш, суши, паэльи и ризотто. Очевидно, что во всех этих блюдах характерные особенности крупы только на руку хозяйке. Но это совершенно неприемлемо для восточного плова. Для него нужны сорта, которые хорошо впитывают жидкость и ароматы. И к тому же они не должны быть очень крахмалистыми. Зато стоит присмотреться к тому рису, которые имеет более продолговатые зерна. Это басмати, дикий, пропаренный, бурый или золотистый. Их отличает более низкое содержание крахмала, а значит, они не будут так слипаться. Басмати и пропаренный рис для плова считаются наиболее удачными. Они хорошо впитывают жидкость, масло и специи, при готовке зернышки увеличиваются в 2 раза и сохраняют форму. Это как раз и нужно для хорошего плова. Из других видов риса блюдо получится не хуже, но там понадобится поистине виртуозное владение техникой приготовления.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/152124/new_kakoy-ris-...
Пивчик пью. Замерз. Отопления нет. Обогреватель завтра буду брать чтоб до 10 числа вывезти. Если похмелье будет то еще померзнем до послезавтра. Надо валить туда где тепло (((
Пивчик пью. Замерз. Отопления нет. Обогреватель завтра буду брать чтоб до 10 числа вывезти. Если похмелье будет то еще померзнем до послезавтра. Надо валить туда где тепло (((
Так я вроде каждый день стараюсь доложить обстановку)
доложи нам когда бакс по 80 будет и где купюры по 2000 и 200
Не будет 80. Если конечно какая нить крупная страна не крякнет. Ибо нефть сразу вниз. Но я жду бакс 55 весной. Ибо санкции снимут и на этом фоне мировая экономика расти будет и нефть вместе с ней. Плюс доступ к дешевым деньгам откроется. Плюс инвестиции миллиардные пошли. Только позитив для россии впереди
SOS
С югов на Урал? Дома тепло.
Неее. Ищу где тепло безвизовое рядом. Домой низя. У меня еще билеты из минеральных вод на начало ноября.
Хотя могет и домой заскочить думаю. Чемоданы скинуть. Хз. Сеня решим как лучше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.