Короче , пожелание СД от миноров : поставить веб-камеру на стройку и транслировать сюда на форум как идет работа. Сейчас уже почти везле на новостройках Мск и Обл. так сделано , чтоб инвесторы и жильцы могли контролировать процесс.
Не поставят.
Данный завод для страны является стратегическим объектом, и фото- и видео отчеты со стройки суданцы опубликуют только тогда, когда посчитают нужным.
Как бы этого не хотелось миноритарным акционерам российской компании GTL.
33. Вечером беру катер и еду кататься по Нилу. В Судане все очен строго со свободой. Нельзя снимать мосты, правительственные здания, любые объекты, которые могут показаться стратегическими. Никакой свободы фотографии. Везде чекисты в штатском, за всеми следят, все смотрят и слушают. Прямо дремучий совок.
Я вот еще щас пару рюмок выпью и если никто ни чего путного не напишет то тоже пойду спать.Раньше я по ночам Ницше читал.а сейчас ветку GTL .
Взрослеешь, умнеешь - это нормально не переживай Ницше уже 200 лет в обед - а здесь будущее </blockquot.Мое будущее в соседней комнате спит.Ницше 200 лет в обед а его до сих пор читают.Станет ли ветка GTL Класикой виртуального общения?
Да уж - ветка ГТЛ часто намного интересней, чем Ницше
Что не спится? Решил пропустить пару рюмочек?Последнее время клевать тебя стали часто .Так глядишь скоро станут кричать.Vultur.промахнулся.
Время покажет, кто промахнулся. Если какаха потонет по объективным причинам , я знаю, что это не он её утопил. Развязка не заставит себя долго ждать. Что такое несколько месяцев? Ничто.
пс Нет, конечно "все" сообщения прекрасны по-своему, столько нового сегодня/вчера прочитал, а люди какие добрые, приветливые, отзывчивые и терпеливые у нас на ветке, просто чудо. (не шутка, без двойного смысла )
поражаюсь кто голосует за тупую партию жирика. раньше молодежь по приколу... а теперь то кто
Не верьте ВЦИОМу. По всем независимым опросам в Интернете совсем другие результаты. Интернет накладывает свою специфику, конечно, но очень большие расхождения.
По моим ощущениям: 1) Отнимают у Родины добавляют к Справедливой России. 2) Отнимают у Коммунистов России, добавляют к КПРФ. 3) Яблоко рисуют выше Парнаса, и у обоих сильно отнимают. Даже на РусВесне (исключительно ватный сайт) Парнас набрал около 5%.
Все делается для того, чтобы как можно меньше протестного электората пришло на выборы (никому не нравится голосовать за лузеров, которым рисуют меньше 1%) Еще раскручивается тема бойкота, типа "всё равно нас обманут", "не надо легитимизировать эту власть" и прочий бред.
Если вы против Путина, не ведитесь на эту хрень и идите на выборы. Если за Путина -- лучше сидите дома. Я всегда ходил, даже в 11 году, когда не за кого было голосовать. Портил бюллетень, посылал на 3 буквы. Это важно. Выборы, какие бы не были грязные, это демократический инструмент. Это способ волеизъявления. Не будьте овощами, имейте волю, навязывайте свою волю.
"Страна довольно закрытая, пугливая, параноидальная и нервная. В людных местах каждые сто метров стоят сотрудники в штатском, которые следят за обстановкой, слушают слухи, пресекают разговорчики. Для пребывания в стране нужно разрешение. Для фотографирования в стране нужно разрешение. Снимаешь учреждение — сразу подойдут, начнутся проблемы. Вот гид с пачкой разрешений сопровождает двух западных туристов.
Когда ездишь по стране, водитель или гид в каждом крупном населенном пункте находит отдел госбезопасности и заходит туда отметиться. Или прямо на блок-посту на шоссе отдает заранее заготовленную ксерокопию разрешения. Сымпровизировать и покататься по городам наугад не получится.
В этом гостеприимном захолустном городе пришлось потратить полтора часа, развлекая местных кагебешников переписыванием номера паспорта и просмотром отснятых кадров на фотоаппарате. И это при том, что разрешение на съемку в стране у меня было. Можно представить, как страдают те, кто разрешения заранее не оформил. "
Тут люди говорили типа попросят кого-то из местных съездить и сфотографировать завод. Вот там их примут и сразу в местный гулаг отправят)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.