мы же сошлись на лучшем уменьшительном (кажется, Владика идея была) - Кивушка...а так впору и заквакать (если на форуме будут и блеющие и квакающие - это уже перебор))
в магните последнее засадилово, похоже. ев/ебитда 10, маржинальность 10-11%. хавайте.
магнит - не прав
Не то слово... я там лося зарезал охренительного, считай брал по 10500, по 8700 сдал, кэш потребовался.. а он уже вон где.... мда.. часто я такое проходил, когда сидишь месяцами, и всего 1 дня, а бывает даже и часов не хватает дождатся роста.... одно хорошо мне на это фиолетово сейчас, а раньше бы очень расстроился бы по такому поводу
Просто идиально для шорта! значит недаром я его открыл
Алроса - это финансовая губка - впитала деньги, ее отжали (те кто кукловодит) и так по циклу Не удивлюсь, если она на 74 сходит за день-два, а потом до 68 опустится
Алроса - это финансовая губка - впитала деньги, ее отжали (те кто кукловодит) и так по циклу Не удивлюсь, если она на 74 сходит за день-два, а потом до 68 опустится
О, месье, вы начали думать, а не только полагаться на свои полиномы))
доброе утро,страна. Дт , наш гидрач решил порадовать с утра и скоро пойдет до точки входа. у меня 0.697. вроде там отчет через пару дней. похоже хороший будет.
Причём довольно образно, что отрадно! А откуда у Гринечки французские корни?
- О, майн гот! - Да вы француз! - Ну да. - А как Вы догадались? - Да Вы всё время говорите по-французски.
доброе утро,страна. Дт , наш гидрач решил порадовать с утра и скоро пойдет до точки входа. у меня 0.697. вроде там отчет через пару дней. похоже хороший будет.
У меня 695.. а с учетом полученных дивов... мы там уже в плюсах
У меня 695.. а с учетом полученных дивов... мы там уже в плюсах
Так то да, только дивы еще не пришли. у меня открываха. Вчера только по Мостотресту упали дивы и бумага немного зашевелилась.
Иногда, очень редко Енто воскресный вискарик помог
на "ты", да? (Лопух тут меня учил уму-разуму по теме общения на форуме) в справочнике вкладка текущие залоговые активы в колонке "доступно Т+2" втб отмечен красным..что сие значит и как долго будет влиять на мою способность покупать (точнее ее полное отсутствие)? по гор.линии сказали, что если в вашем портфеле есть данные активы, то эта самая краснота и приводит к выводу сообщения о нехватке залогового актива...да, я с плечами, но не по самые уши и некоторое время назад сделки спокойно совершались..
на "ты", да? (Лопух тут меня учил уму-разуму по теме общения на форуме) в справочнике вкладка текущие залоговые активы в колонке "доступно Т+2" втб отмечен красным..что сие значит и как долго будет влиять на мою способность покупать (точнее ее полное отсутствие)? по гор.линии сказали, что если в вашем портфеле есть данные активы, то эта самая краснота и приводит к выводу сообщения о нехватке залогового актива...да, я с плечами, но не по самые уши и некоторое время назад сделки спокойно совершались..
Да, конечно на "ты" (это общепринятая форма общения в рунете, на "Вы"- обращаются к недругам/врагам).
Если напротив бумаги нули (бывает даже и минус) - то значит, эту бумагу не дают в шорт (у брокера её просто нету). Если красная полоса - по этой бумаге на её покупку брокер не даёт денег в долг (не даёт в лонг на плечи), а на свои - покупать дают (не только тебе, твой УДС тут ни при чём. Вообще всем не дают в лонг на плечи). В ВТБ, кстати, это очень хороший индикатор. Всю жисть давал Россети в лонг на плечи (никогда красных полос не было) и перед самым ростом где-то в марте нарисовал красную полосу. Я тут же (помню такие же гадкие выкрутасы ВТБ24 по АЛРОСе) и сам закупился и всем на этой ветке сообщил, многие закупились тогда сетями. Сети стрельнули буквально через день-два. Где теперь Россети - смотрите сами.
Так что лично мой индикатор (сам им пользуюсь, но никому не навязываю) - если ВТБ перестал давать бумагу в лонг на плечи - это, как правило, к росту.
Да, конечно на "ты" (это общепринятая форма общения в рунете, на "вы"- обращаются к недругам/врагам).
Если напротив бумаги нули (бывает даже и минус) - то значит, эту бумагу не дают в шорт (у брокера её просто нету). Если красная полоса - бумагу не дают в лонг на плечи, а на свои - дают (не только тебе, твой УДС тут ни при чём. Вообще всем не дают в лонг на плечи). В ВТБ, кстати, это очень хороший индикатор. Всю жисть давал Россети в лонг на плечи (никогда красных полос не было) и перед самым ростом где-то в марте нарисовал красную полосу. Я тут же (помню такие выкрутасы ВТБ по АЛРОСе) и сам закупился и всем на этой ветке сообщил, многие закупились тогда сетями. Где теперь Россети - смотрите сами.
Так что лично мой индикатор (сам им пользуюсь, но никому не навязываю) - если ВТБ перестал давать бумагу в лонг на плечи - это, как правило, к росту.
точно, часто такое бывает сам замечал, плечи не дают потому что самым кэш нужен для роста, бывают правда и исключения, помню хотел мтс взять в лонг, не дали.. а через час там блеванули до 170-180.. типа брокер спас от лося
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.