Шорты наверно буду сегодня крыть по норке... а вот по алке надо будет нарастить, глядишь и ниже 68 уйдем так ненавязчиво
По норе вчера открывал? Не рано закрывать?
Ага, использовал рост чтобы немного открыть, вообщем как ткнул пальцев в небо по норке и по алке шорты открыл, набрал до фига сура обычки на перспективу.. а насчет рано... так думаю сегодня будет видно настроение роботов куда двинут, в принципе там лонг предпочтетельней нежеле шорт... но шорт актуальный 1-2 дня не более
Переходи на площадки Токио, Шанхая, Сингапура, Гонконга
- Присмотрись к Международному Финансовому Центру Астана. Супер-современная инфраструктура (в т.ч. ИТ), онлайн доступ на все биржи, английское право, нормативно-правовая база, регулирующие и надзорные органы, безвизовый режим до 30 дней, большие налоговые льготы тебе (по крайней мере, на первые 5 лет), и многое другое... И все говорят по русски
так и хочется Магнит зашортить и сурика разного купить...
Аналогично
Но Магнит на таком росте опасно, пусть хоть сигнальчик даст к падению. А сурика дорогого и так хватает, для усреднения поздно мне кажется, бакс дает надежду на закрытие дивгепа
Для справки. У высокоразвитых планетян обращение "Хай гай!" означает пожелание вкусной и обильной еды из свежепойманного кота и особого состояния мягкости и шелковистости шкурки!
Привет! Неплохая идея, нужно только форум подходящий найти ну и китайский выучить
- Присмотрись к Международному Финансовому Центру Астана. Супер-современная инфраструктура (в т.ч. ИТ), онлайн доступ на все биржи, безвизовый режим до 30 дней, большие налоговые льготы тебе (по крайней мере, на первые 5 лет), и многое другое... И все говорят по русски
так и хочется Магнит зашортить и сурика разного купить...
Аналогично
Но Магнит на таком росте опасно, пусть хоть сигнальчик даст к падению. А сурика дорогого и так хватает, для усреднения поздно мне кажется, бакс дает надежду на закрытие дивгепа
Агафон теперь тоже из класса пучеглазиков. А кошечек мы в обиду не дадим. Придётся зелёненьким лохматикам, как обычно, поститься, попивая то, чего они пьют с утра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.