мне до нуля еще 9% нужно подождать, а там, скорее всего, еще посижу. встречала мнение и о 550 в этом году (мне что-то сомнительно), но если до 300 догонят, то где-нибудь в районе 320 сойду...пока такие мысли
Ну точно китайцам решили впарить... Искусственно подогревают интерес к бумаге слухами...
Да не похоже. Либо Лук додавливают, либо Егорову отдадут под шумок. Роснефть не является госкомпанией - как честно Песков выразился. Компания питерских братков - это же не государство однозначно.
Если бы Егорову - то отдали бы втихаря и очень дёшево. А тут явно задирают привлекательность бумаги (хотят так морально повлиять на будущего реального покупателя?)
Да не похоже. Либо Лук додавливают, либо Егорову отдадут под шумок. Роснефть не является госкомпанией - как честно Песков выразился. Компания питерских братков - это же не государство однозначно.
Если бы Егорову - то отдали бы втихаря и очень дёшево. А тут явно задирают привлекательность бумаги (хотят так морально повлиять на будущего реального покупателя?)
скорее всего ты прав,мне кажется уже и реальный покупатель определился.Тут как на колхозном рынке пытаются разыграть комедию и поднять стоимость товара
Всех приветствую, Коллеги!!! время лето - КРАСаТА!!! вчера забил один из счетов снг пр под завязку на свои по 38,50 (автоматом давно условную заявку ставил) а остальное без изменений на щас гтл 8060 лотов по 1,03 снг пр 6500 лотов 38,50 на одном счете кэш 1,8 но я его планирую все в тот же снг пр, но по 38
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.