ребят, а отгадали слово на 4 буквы или нет? В английском языке есть устойчивое выражение - говорить слова из 4 букв ( fuck, shit etc) Тут кто-то вчера писал, по Алросе начали дивиденды приходить? Это правда? Лавров всю страну в тупик поставил
В английском языке есть устойчивое выражение - говорить слова из 4 букв ( fuck, shit etc)
- Ты гений! Бинго! Точно, в английском языке есть такое выражение! Точно! Лавров, отлично знающий английский, видимо это и имел в виду!!!
Т.е. - то, что он сказал "слово из 4х букв" - это именно это и означало: "слово из 4х букв" (это собирательное выражение). И ничего более! И гадать, что это за слово - нет смысла!
Согласно базовому сценарию Газпромбанка, при ценах на нефть $45–50 за баррель курс национальной валюты ослабнет до 70–75 руб. за доллар во втором полугодии этого года
сегодня утром хотел продать всю урку и выставил заявку. В это время я отвекся на телефонный разговор, но заявку сделал. Сейчас с удивлением обнаружил, оказалось удвоил позу по цене близкой к дневному минимуму
Согласно базовому сценарию Газпромбанка, при ценах на нефть $45–50 за баррель курс национальной валюты ослабнет до 70–75 руб. за доллар во втором полугодии этого года
Сетка обычка ударилась в М200 на недельках и отползла. Что теперь ждать: боковик или слив? Мамба взбесилась смотрю - явно спекульсктие бабки
Взбесилась? Вроде около нуля кружит. Ну если она так бесится? Что же будет когда она спокойная В плинтус вобьют?
понял... это у меня видимо сейчас слишком субъективная оценка из-за двужухи по портфелю. Вообще-то жду пряников от газа, если честно. А от бяки сгущенки к чаю
Взбесилась? Вроде около нуля кружит. Ну если она так бесится? Что же будет когда она спокойная В плинтус вобьют?
понял... это у меня видимо сейчас слишком субъективная оценка из-за двужухи по портфелю. Вообще-то жду пряников от газа, если честно. А от бяки сгущенки к чаю
Так ты гурман А я на ириски только зарабатываю.
вездесущий кукл постоянно следит, как бы страждущим горчицей по губам провести
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.