Помнится какой то милан мульенными пилотами сбер лил на 95 по весне....не тот ли что газпром за? Ему чо по 170 в падлу было спрыгнуть? Ну полюбасу под отсечку свечу процев на пять рисовать!
Видимо все кто не успел хапнуть бешенно растущего Сбера перед дивами, хотят повторить историю с ГП и озолотиться, но газик похоже собирается обломать всех и меня в том числе Покупаешь газ под рост перед дивами, он не растет, шортишь упершийся в потолок Сбер, а он все топает тропинку вверх, ну не закон ли подлости это называется
я думаю вот что. Я смотрю график - 135 так и просится в стакан, его видят все, не только я. Поэтому народ не активно тарит ГП, ждет 135 и ниже до или после дивов.
Прикол с дивами в том, что если ты берешь после отсечки, то в случае оперативного закрытия гэпа, как у лучка, например, можно прибыль вывести на следующий день. А дивов ждать месяц.
Поэтому сейчас народ активно прыгает в отсечку вместо того, чтоб на дивы идти.
если шею измерить и перевернуть вниз будет 128, не факт что 19 или 21, но туда он пойдет, вот там я его и начну закупать от 132.
Сиднэй, я вызываю тебя на дуэль, если 132 будет раньше, чем 250, ты никогда больше на форуме ничего не пишешь, если 250 будет раньше 132, я не пишу, договорились?
Согласен. И ещё привели хоть одно оскорбление с моей стороны. Тебе самому не смешно читать, как люди чайкой торгуют?
Давайте без дуэлей Хотелось бы в будущем слышать и Лису и Пупила и Сиднея Очень жаль что Бэндер не заходит и Эммет отошел от торговли
Розлив дивидендных билетов сеня продолжится не на долгую память надеюсь Сечин думаю получит доступ к трубе и думаю нас ждет коридор много ниже с споследующей реорганизацией ГП с дроблением на добычу и транспортировку но не сейчас а руб с80-90 с послед уходом в небытие
оскорблений явных нет, но невежества есть, да мне все равно, как они торгуют, хоть чуйкой, хоть по гуще кофейной, хоть на мане небесной
А как я должен разговаривать с теми , кто обозначив коридор движения бумаги, внутри этого же коридора не хотят открывать ни шорт, ни Лонг ? Спрашиваешь почему, обоснуй( кстати посмотри эти посты, там все предельно корректно),ответ: а почему я должна, что то обосновывать , я торгуют чуйкой и она каждый день новая. И вообще я ушла есть торт. Понимаешь, я не первый год на этом форуме, изб я чую за версту. Как правило это вызывщий никнейм и многотысячный рейтинг. Не с тобой я хотел спорить, а со одной из изб. Задайся вопросом, почему они не захотели. Но сказано, сделано, я хозяин слова.
))))))) Ты пытаешься заставить меня торговать газпромом?! Что значит не хотят открывать ни шорт ни лонг?
По поводу твоего предельно корректно... Снова обманываешь. У меня к тебе вопрос: ты слово "курвочка" употребляешь с каким смыслом? А то у меня скрин есть... могу выложить.
Истина где то между вами Думаю 147 возьмет шлачок Вопрос где ловить его 19 го
если шею измерить и перевернуть вниз будет 128, не факт что 19 или 21, но туда он пойдет, вот там я его и начну закупать от 132.
Сиднэй, я вызываю тебя на дуэль, если 132 будет раньше, чем 250, ты никогда больше на форуме ничего не пишешь, если 250 будет раньше 132, я не пишу, договорились?
Pupil, Синдик постоянно обманывает и придумывает... ну его в баню... Я полностью разделяю твою точку зрения по ГП. Не ведись на его провокации... собака лает - ветер носит. И не вздумай никуда с форума пропадать, найду и приведу обратно. Я к тебе привыкла. На нашей ветке слишком долго были только адекватные респонденты, И вот Синдик решил исправить ситуацию. Пусть будет. Сам отвалится, когда надоест.
Pupil, Синдик постоянно обманывает и придумывает... ну его в баню... Я полностью разделяю твою точку зрения по ГП. Не ведись на его провокации... собака лает - ветер носит. И не вздумай никуда с форума пропадать, найду и приведу обратно. Я к тебе привыкла. На нашей ветке слишком долго были только адекватные респонденты, И вот Синдик решил исправить ситуацию. Пусть будет. Сам отвалится, когда надоест.
Это когда я кого обманул? Когда малышу говорил, что его график не сработает, когда писал что дивы могут быть меньше и на этом увезут вниз, где я докуплюсь и где докупился по 146, или когда избами предложил спорить и вчера не отказался от своего слова. Просто для тебя сбалоболить ничего не значит, как и в случае с коридором. Ты лучше скажи, что твоя лисья чуйка подсказывает, когда и с какой целью заходить ? Просто у меня сейчас появилось несколько новых индикаторов. 1) графики Алёши( антииндюк) 2) Зазывала Слава 3) Брат с вечным шортом по сберу 4) Ну и конечно твоя чуйка. Слава появился, ты тоже не против похода на 135, малыш в шорт встал вчера ( кстати стопы не забудь, а тот как в прошлый раз проедешь до 170). Ей богу ребят, идём на север
В том то и дело собака подгавкивает , а в шорт не становится, это ты чётко подметила.
Доброе утро! Чувствуется нервическое напряжение… Особенно у старожилов и/или избушек. Медведи запели про ракету "Заправлены в планшеты КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ" и спорят только о маршруте! Типа на 250 через 132 или через 150??? Мишки спорят о "уровнях тазов после отсечки" 120 или 130? Переходы на личности не способствуют притоку наличности!
Вон попугай орет дурниной что Россию продали…. )) Наверное на "политических форумах" его уже забанили… осталось ГП торговать….
Всем доброе утро! А я вышел из ГП, пусть и с убытком, уверен, что убыток был бы очень большим, если бы остался, хотел бы я, чтобы он в рост пошел, но не вижу я и так и так на ближайшие недели (рост будет, конечно, но не сейчас, обращу внимание на него пониже, а потом может и возьму до зимы), да и надо верить себе и проверять свои методы расчетов, а если есть сомнения, лучше быть вне позы. Держу шорт по сберу, индикаторы в потолок стучат, буду смотреть те акции, в которых уверен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.