И.о. главы "Госкорпорации по ОрВД" назначен первый замгендиректора Гульченко

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости/Прайм. Гендиректор ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ" (Госкорпорация по ОрВД) Игорь Моисеенко уволен, исполняющим обязанности назначен первый замгендиректора Владимир Гульченко, говорится в сообщении корпорации.

"Приказом ФГУП Госкорпорация по ОрВД от 11 мая 2022 года​​​... уволен 11 мая 2022 года генеральный директор Игорь Николаевич Моисеенко", - говорится в сообщении.

"Приказом ФГУП Госкорпорация по ОрВД от 11 мая 2022 года... назначен с 12 мая 2022 года исполняющим обязанности генерального директора Владимир Романович Гульченко", - отмечает госкорпорация.

Ранее Гульченко занимал должность первого замгендиректора госкорпорации. Моисеенко руководил госкорпорацией с 2012 года. Газета "Ведомости" в апреле писала, что причиной увольнения Моисеенко могли стать итоги антикоррупционной проверки комиссии аппарата правительства и убытки госкорпорации за последние пару лет.

Госкорпорация по ОрВД подведомственна Росавиации и предоставляет госуслуги по аэронавигационному обслуживанию от ее имени.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости