Открываю ветку с целью собрать воедино разбросанные в разных местах и в разное время песни, написанные мною.. Клипы послужили отправной точкой, создав нужный настрой. Стихи ложатся органично на музыку, но это не перевод.
Любовь за собой нас влечет как магнит; Зовет нас в дорогу мечта. Достаться нам должен заслуженный приз И вольно пьянит высота.
Огромные крылья поставив вразлет, Гриф в черном каньоне парил. Он в хладном ущелье добычу найдет, Того кто вчера еще жил.
Приблизились к космосу лики вершин, По пояс плывя в облаках. Дороги опасной кружит серпантин, И в пропасть срывается страх.
Не знают заранее боги ответ; Стервятник все также кружит. Ему достаются все сливки от бед; Он кровью свой клюв обагрит.
Ответь же судьба мне скорей, не молчи; Душа в исступленьи дрожит. Ложатся подсказкою солнца лучи На путь уходящий в зенит.
Дороги не все суждено нам пройти; Надежду в пути повстречай. Пусть сердце горячее светит в пути; Далек ускользающий Рай. https://www.youtube.com/watch?v=qs2ZNj-5fDc&lis... Я с песней пройдусь по нездешним мирам; Забыть не удастся, как жил. Поднимется в небо в сияющий храм Лишь тот, кто его заслужил.
Я таким же как все с детства быть не умел, И рвалась ввысь душа в свой небесный предел, Но заветные двери, все тайны храня, Неприступной преградой томили меня.
Открывает любовь потаенную дверь Если можешь мечтать - только в это поверь. Сила высшей любви путь укажет тебе, Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.
Утомился ходить ты тропою войны; Улови в тишине звук тончайшей струны. В небесах не ищи на вопросы ответ, Лучше в сердце открой созидающий свет.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Мечта моя. Растворюсь я в нем, утону совсем.. Уже плыву. Подошло время перемен: Тобой живу.
Писем пачку, вдруг, вынула рука, И рванулась вновь кровь из вен. Помню я слова, и любовь жива, Но в плену у зеркальных стен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Судьба моя. Вспомнить враз пора.. что истаяло словно тень. Давно. И рассыпалось крошкой стен... Прошло оно.
Разожгу камин..пусть горят дрова.. Никого не нашел взамен.. Пробегут года...ты была права. Лучше врозь, чем в плену измен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Струя огня. Нам любовь игра. Не в руке рука.. Тропа измен. Помню наш я сад много лет назад. Розы МаржолЕн.
Кто сказал слова, что любовь игра? Ускользаю из старых стен. Пусть горят же те милые слова, Рассыпаясь на легкий тлен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Любовь моя. Оставляю все и прощаю всех И неспешно встаю с колен. А в окне видна неба синева И плантация маржолЕн.
Знай.. милая знай. Там, за запретной чертой у небес в глубине В призрачном сне Веет мистраль. Я прорезаю барханы на рыжем коне. Тень в глубине:
-"Не ускользай". Манит рукой инфернальный незримый исход. Время вперед - Это не рай. Тени холодных песков разукрасил восход - Медленный ход.
Ты выбирай. Ты, только ты.. и любовь возвратить я смогу - Силы найду Круг разорвать, Злобу сломать. Наша любовь оживет полноводной рекой, Вспыхнет звездой. Я ведь живой И только твой. Светит любовь В мире ином.
https://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY Он. С восторгом вновь смотрю в твои глаза. Алмазной каплею дрожит слеза. В душе смирения и счастья нет: Твоё дыхание - летящий свет.
Она. Ласкает прядь волос твоя рука. В холодном блеске звезд течёт река. Нигде не спрятаться, спасенья нет. Пылает в сумерках твой силуэт.
Он. Тобою плененный я мечом судьбы. Твой лик влечёт меня из царства тьмы. Открою тайну я и свой секрет. Прошу в глаза взгляни и дай ответ.
Она. Пришел рассвета час за часом тьмы, Разбей оружием замок тюрьмы. На крайнем севере исчезнет страх. Цветок распустится, взойдёт во льдах
Он. Из ада вышел я и воин тьмы, И бог услышит ли мои мольбы. Она. Не медли больше ты, скорей дерзай! Пускай обнимет нас цветущий май.
Призрак жизни прошедшей, среди тишины, Сквозь дремоту сознанья вплавляется в сны. Черным машет плащом над прошедшей судьбой, И звериный оскал вновь идет за бедой.
Светит с темного неба шальная луна Отраженьем светила. Она холодна. Утомленное сердце забыло любовь, И тяжелым металлом пульсирует кровь.
Ангел тихо позвал высоко в небесах: -"Сбрось оковы с души, ни к чему липкий страх! Нет ни верха, ни низа. Владыки судьбы Люди сами во всем. И совсем не рабы".
Ночью темные окна и брызги луны. Над землею кружат разноцветные сны. Это сон или явь. Ничего не страшусь И свободно, как птица, над миром кружусь.
Ветер южный дает крыльям силы полет, И нашедшего ключ к тайне счастья ведет. Отрешись от всего ты в полете души: В унисон с ритмом сердца планеты дыши.
Цепи жизни прошедшей небрежно порву, И взгляну, с сожаленьем, в глаза я врагу. С южным ветром взметнусь к грозовым облакам, Навсегда уходя к золотым берегам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.