все мы работаем по целям))))))) только иногда промахиваемся))))))))))
Я выскакиваю раньше частенько.... Борюсь с этим Промахиваться не боюсь... это опыт
я думаю рынок ещё будут дёргать в разные стороны писал об этом сценарии ещё в начале июля в моих постах есть примерно с 5 по 10 июля точно не помню найти легко - там такой пост большой - целая простынь))) именно так сейчас всё и просходит и будет дальше происходить пока янки весь свой объём не сольют в рынок на хаях
Я выскакиваю раньше частенько.... Борюсь с этим Промахиваться не боюсь... это опыт
я думаю рынок ещё будут дёргать в разные стороны писал об этом сценарии ещё в начале июля в моих постах есть примерно с 5 по 10 июля точно не помню найти легко - там такой пост большой - целая простынь))) именно так сейчас всё и просходит и будет дальше происходить пока янки весь свой объём не сольют в рынок на хаях
плохо всё по сберу для оставшихся медведей завтра вверх потащит-возможно откуда сегодня и спустились
а я 2/3 шорта сбера откупил так что пусть прёт вверх там буду снова шортить для меня сишка главное там 1 плечо сдал, боюсь что нефть отскочит но 2 плеча ещё держу и это уже не буду продавать долго а сишку при возможности ещё буду увеличивать можно до 5-6х в моменте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.