тоже думаю что нет основные индикаторы медвежьего рынка только начали давать сигналы, значит маховик запущен и должны наконец дойти до уровня февральского сливала, один раз отскочили -второй раз навряд ли
и кстати бумаги падают оч разнонаправленное хуже всех IT сектор/ нефтегаз/оборонка - падение за месяц более 9% а лучше всех- финансы/потреб.товары - там просадка в пределах 1%
Больше всего мне интересно слили пиндосы всё что хотели или ещё нет? я думаю что ещё нет - им ещё сливать и сливать поэтому ещё будут и задёрги и проливы
тоже думаю что нет основные индикаторы медвежьего рынка только начали давать сигналы, значит маховик запущен и должно наконец дойти до уровня февральского сливала, один раз отскочила -второй раз должна пробить
и кстати бумаги падают оч разнонаправленное хуже всех IT сектор/ нефтегаз/оборонка - падение за месяц более 9% а лучше всех- финансы/потреб.товары - там просадка в пределах 1%
Больше всего мне интересно слили пиндосы всё что хотели или ещё нет? я думаю что ещё нет - им ещё сливать и сливать поэтому ещё будут и задёрги и проливы
тоже думаю что нет основные индикаторы медвежьего рынка только начали давать сигналы, значит маховик запущен и должно наконец дойти до уровня февральского сливала, один раз отскочила -второй раз должна пробить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.