...Я там..нююю...чуточку шутЮ...флужу...та Кидо не обидетЦа...ВотЪ..и не попытается...ведь...несмотря...ну ни на что...я желаю ему добра...
И!!!...Я не закончила темочку: вешенки...зря...ох как зря...Аноним на них накинулсИ......цинк Поиск...потерпи, пжл. Анонима..для его же пользы...
Я же тогда написал может здесь писать но пусть общается позитивно и доброжелательно, не ехидничает и не выпендривается иначе придётся закрыть ветку для анонимов
...)))...да он себе тупанит...причём здесь форум...ну да...Дымка с намёками... ...Диагноз...заметен мне...пусть вешенки ест...и не только!...)))))))))))))) Орешки...пустьхрумкаут... передай....
И!!!...Я не закончила темочку: вешенки...зря...ох как зря...Аноним на них накинулсИ
А вешенки я после этого перестал есть так и пропадают они теперь.... жаль раньше каждый день за ними наблюдал, как они растут в предвкушении вкуснейшего блюда... а теперь аппетит на них полностью пропал... сегодня срезал и выбросил перезревшие, они уже стали дряблые
...Хнык у меня ...Не поддавайся: Стенку ставЪ!...еслё чё...забацаем ...Повтори...какие орешки ешь.............
А вешенки я после этого перестал есть так и пропадают они теперь.... жаль раньше каждый день за ними наблюдал, как они растут в предвкушении вкуснейшего блюда... а теперь аппетит на них полностью пропал... сегодня срезал и выбросил перезревшие, они уже стали дряблые
...Хнык у меня ...Не поддавайся: Стенку ставЪ!...еслё чё...забацаем ...Повтори...какие орешки ешь.............
я на козинаки перешёл)))))))) разные покупаю - с разными орешками, сейчас с семечками купил очень вкусные и сытные
Ну пока Дымуся Комп сейчас выключать буду На рынке всё-равно сейчас делать нечего Пойду на улицу кутюнек своих искать и кормить у нас то на Алтае уже время вечернее))) Тебе хорошего вечера
....Увы...волна наша заканчивается...время твоё..хм...не...не буду публично... Августа...ну знаешь...на Камине и на Чае...что...нашла причину: Профит не велит...... Что пожелать тебе на сон? Я подумаю...может...самое сокровенное...фигосе на форуме...а только ...друзьям, она ЕСТЬ!...тех...кого чувствую...
я на козинаки перешёл)))))))) разные покупаю - с разными орешками, сейчас с семечками купил очень вкусные и сытные
...)))...Та пока мне...пропустила с Другом Вязом..разобраться...а так не хочется проблем....
Индийский орех 30 гр: 1,6 мг (10 % от ДН), кедровый орех (12%), орех пекан (9%), миндаль, грецкий орех (6%); Шпи...тебе пора... вешенки пока мною заинтересованы... Понимаш... там был Вяз...нашутился-проговорился...на форум весЪ... Теперь там...да не в лесу...в парке...чёрче чё... ...Ну вот зачем он со мною..тогда...так хулюганил.....
Ну пока Дымуся Комп сейчас выключать буду На рынке всё-равно сейчас делать нечего Пойду на улицу кутюнек своих искать и кормить у нас то на Алтае уже время вечернее))) Тебе хорошего вечера
...)))...и тебе а...в лотце твоёююю ...мне в рынке...пока делать нечего...хм
...Та помню я ...выключайся...но ...чертвесть часаааа....спать тИбе не дам
Дымусь, у тя шо? дефицит цинка в организме? Или у кого-то? Это серьёзная штука или просто так написала? Ну не просто же так ты это читала ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Устрицы 6 шт. (42 гр) сырые: 32 мг (220% от СН), краб 100 гр (43%); Ягнятина/говядина 100 гр: 4.5 мг (30% от СН); Семена тыквы 30 гр: 2,9 мг (19% от СН), кунжут (19%), семечки подсолнуха (10%), семена чиа (9%), семена льна (8%); Турецкий горох 150 гр, отваренный: 2,5 мг (17 % DV), фасоль адзуки (27%), красная фасоль (12%); Куриное мясо: 2,25 мг (15 % от ДН); Индийский орех 30 гр: 1,6 мг (10 % от ДН), кедровый орех (12%), орех пекан (9%), миндаль, грецкий орех (6%); Шпинат отваренный 180 гр: 1,4 мг (9 % от ДН), свежий салат эндивий и радичио (2%); Йогурт или кефир – 170 мл: 1 мг (6 % от ДН); Яйца, 1 крупное: 0,6 мг (4 % от ДН); Шампиньоны, обжаренные 100 гр: 0,9 мг (6 % от ДН); Лосось 100 гр: 0,5 мг (3 % от ДН); Какао-порошок, 1 чайная ложка: 0,3 мг (2 % от ДН), черный шоколад 30 гр (19%).
Дополнительно необходимо включать в рацион пробиотики. Употребляйте качественные пробиотики в виде пищевых добавок и содержащие пробиотики продукты, например, кефир и ферментированные продукты питания, а также овощи, например, квашеную капусту, так как они улучшают поглощение и усвоение цинка. Помните, что важно не только употреблять эти продукты, но и то, чтобы организм мог хорошо усвоить полученную пищу.
Дымусь, у тя шо? дефицит цинка в организме? Или у кого-то? Это серьёзная штука или просто так написала? Ну не просто же так ты это читала ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Устрицы 6 шт. (42 гр) сырые: 32 мг (220% от СН), краб 100 гр (43%); Ягнятина/говядина 100 гр: 4.5 мг (30% от СН); Семена тыквы 30 гр: 2,9 мг (19% от СН), кунжут (19%), семечки подсолнуха (10%), семена чиа (9%), семена льна (8%); Турецкий горох 150 гр, отваренный: 2,5 мг (17 % DV), фасоль адзуки (27%), красная фасоль (12%); Куриное мясо: 2,25 мг (15 % от ДН); Индийский орех 30 гр: 1,6 мг (10 % от ДН), кедровый орех (12%), орех пекан (9%), миндаль, грецкий орех (6%); Шпинат отваренный 180 гр: 1,4 мг (9 % от ДН), свежий салат эндивий и радичио (2%); Йогурт или кефир – 170 мл: 1 мг (6 % от ДН); Яйца, 1 крупное: 0,6 мг (4 % от ДН); Шампиньоны, обжаренные 100 гр: 0,9 мг (6 % от ДН); Лосось 100 гр: 0,5 мг (3 % от ДН); Какао-порошок, 1 чайная ложка: 0,3 мг (2 % от ДН), черный шоколад 30 гр (19%).
Дополнительно необходимо включать в рацион пробиотики. Употребляйте качественные пробиотики в виде пищевых добавок и содержащие пробиотики продукты, например, кефир и ферментированные продукты питания, а также овощи, например, квашеную капусту, так как они улучшают поглощение и усвоение цинка. Помните, что важно не только употреблять эти продукты, но и то, чтобы организм мог хорошо усвоить полученную пищу.
...)))...Да не у меня бЯда...если хочешь...подскужу...пятоё веточкой https://mfd.ru/forum/thread/?id=64302 ...только твоё признание...если и меня касаемо.... я про твои плюсы только в профиле... такое мя не устраивает ЪЪЪ
...)))...Да не у меня бЯда...если хочешь...подскужу...пятоё веточкой https://mfd.ru/forum/thread/?id=64302 ...только твоё признание...если и меня касаемо.... я про твои плюсы только в профиле... такое мя не устраивает ЪЪЪ
Дымуся, не капризничай)))))))) каждый может сам решать, шо и как делать.... кстати, если сама начала эту тему, посмотри, на каких ветках я тебе ставил + и сравни с теми ветками, которые я иногда читаю этим летом и усё будет понятно
Дымуся, не капризничай)))))))) каждый может сам решать, шо и как делать.... кстати, если сама начала эту тему, посмотри, на каких ветках я тебе ставил + и сравни с теми ветками, которые я иногда читаю этим летом и усё будет понятно
...)))...та с тобою я спокойна...взоопоминании...пусть остальные подумают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.