На огромном стволе одного из упавших два года назад тополей... Надо мне поискать...как 10 лет назад...попадали деревья....3 метра от меня...хряснула, легко берёза....
п.с. Форма груди......зато напишет в книжке про всё, что он увидел
Не совсем так, ты просто не в курсе, Дымуся)))
На одной ветке, которую ты тоже почитываешь одна девочка затронула тему форм женской груди))) там шла речь о сравнении с фруктами))) естественно в шутку мне это показалось забавным))) и погуглил эту тему отсюда появилось такое сообщение ну а потом перенёс его ещё и на эту ветку вот так
Могу и я бытЪ не в курсе На одной ветке, которую ты тоже почитываешь А на какой одной...веточек мноооого...могу и пропуститЪ...лето...естЪ куда отвлечься... ...хм...хотя...ну в шутку конечно....я туда забрела? https://youtu.be/oyswJju3YB4
На одной ветке, которую ты тоже почитываешь одна девочка затронула тему форм женской груди))) там шла речь о сравнении с фруктами))) естественно в шутку мне это показалось забавным))) и погуглил эту тему отсюда появилось такое сообщение ну а потом перенёс его ещё и на эту ветку вот так
Могу и я бытЪ не в курсе На одной ветке, которую ты тоже почитываешь А на какой одной...веточек мноооого...могу и пропуститЪ...лето...естЪ куда отвлечься... ...хм...хотя...ну в шутку конечно....я туда забрела? https://youtu.be/oyswJju3YB4
Да я читаю всего три ветки, когда время есть эту, админскую и козликов, как ты её называешь (хотя не понимаю, почему Дюк её не переименует, например в Сказочную, ну или ещё как-нибудь, ведь существующее название как-то не особо благозвучное) А, ну еще на ветку Доброго Волка иногда захожу, чтобы плюсики поставить да, ещё одна приватка, пять веток получается вместе с этой больше практически ничего не читаю, жалко тратить много времени на форум а плюсики некоторым друзьям ставлю из их профиля, не читая ветки, на которых эти сообщения Вот такие дела, Дымуся)))))))))
На огромном стволе одного из упавших два года назад тополей... Надо мне поискать...как 10 лет назад...попадали деревья....3 метра от меня...хряснула, легко берёза....
Да я читаю всего три ветки, когда время есть эту, админскую и козликов, как ты её называешь (хотя не понимаю, почему Дюк её не переименует, например в Сказочную, ну или ещё как-нибудь, ведь существующее название как-то не особо благозвучное) А, ну еще на ветку Доброго Волка иногда захожу, чтобы плюсики поставить да, ещё одна приватка, пять веток получается вместе с этой больше практически ничего не читаю, жалко тратить много времени на форум а плюсики некоторым друзьям ставлю из их профиля, не читая ветки, на которых эти сообщения Вот такие дела, Дымуся)))))))))
...Мне светло...когда я, здесь...понимаю ников...а они меня....
...Мне светло...когда я, здесь...понимаю ников...а они меня....
...Жалко тратить время на форуме...да...если даже...с пользой... Вот для меня печалька...если + ставят с профиля...увы...но сейчас почитают...что мне в ответку...сложно...и очень... Надеюсь...что тебе ко мне не так?... Будет время...прочти https://mfd.ru/forum/thread/?id=64302
...Жалко тратить время на форуме...да...если даже...с пользой... Вот для меня печалька...если + ставят с профиля...увы...но сейчас почитают...что мне в ответку...сложно...и очень... Надеюсь...что тебе ко мне не так?... Будет время...прочти https://mfd.ru/forum/thread/?id=64302
...Я там..нююю...чуточку шутЮ...флужу...та Кидо не обидетЦа...ВотЪ..и не попытается...ведь...несмотря...ну ни на что...я желаю ему добра...
И!!!...Я не закончила темочку: вешенки...зря...ох как зря...Аноним на них накинулсИ......цинк Поиск...потерпи, пжл. Анонима..для его же пользы...
...Я там..нююю...чуточку шутЮ...флужу...та Кидо не обидетЦа...ВотЪ..и не попытается...ведь...несмотря...ну ни на что...я желаю ему добра...
И!!!...Я не закончила темочку: вешенки...зря...ох как зря...Аноним на них накинулсИ......цинк Поиск...потерпи, пжл. Анонима..для его же пользы...
Я же тогда написал может здесь писать но пусть общается позитивно и доброжелательно, не ехидничает и не выпендривается иначе придётся закрыть ветку для анонимов
...Так получается с тобой по разному время получается...Но надеюсь...не мешает? ...Это..когда общалась с АПом...так понимала, что ему хотелось побеседовать в онлайн...старалась быть честной, но
И!!!...Я не закончила темочку: вешенки...зря...ох как зря...Аноним на них накинулсИ
А вешенки я после этого перестал есть так и пропадают они теперь.... жаль раньше каждый день за ними наблюдал, как они растут в предвкушении вкуснейшего блюда... а теперь аппетит на них полностью пропал... сегодня срезал и выбросил перезревшие, они уже стали дряблые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.