Бойтесь данайцев, дары приносящих(«Энеида») У нормальных адекватных людей естественная реакция отвечать добром на добро. И не надо считать таких людей наивными, и тем более глупыми. Это нормальные люди с нормальными естественными реакциями на происходящее.
Но есть люди, которые только изображают доброту, вызывая ответную позитивную реакцию в каких-то своих целях, втираясь в доверие при этом. Таких людей лучше избегать, не верить им и не общаться с ними при возможности. Потому что цели таких лицемеров могут быть весьма неблагоприятными, а иногда и опасными. Хотя, конечно, подчас весьма не просто отличить истинную доброту от притворства и лицемерия.
* * *Вы ловитесь на то же, что и все: Вино, амур, ням-ням, немного славы, Не надо вам изысканней отравы, Вы душу отдаете как во сне —Так старый бес мне говорил, зевая, И сплевывая грешных шелуху, И за ногу меня в мешок швыряя. Е. Шварц
...)...Посмотрела, Поиск,...не смешно...ради смотриЩъ...и лайков...для зароботков на клипах...родители денежки поимели... а девчушки плакали...
Не согласен с таким твоим мнением Дыма Шо то ты как-то слишком заморочилась))) Ведь все дети капризничают они познают мир учатся проявлять эмоции, в том числе и капризничать.... при этом разгружают свою психику от каких-то негативных впечатлений это нормально, так и должно быть
А родители большие молодцы, что записывают видео, делают фото и т.д. в том числе и забавные Я на 100% уверен, что когда дети вырастут они с удовольствием будут смотреть на себя маленьких и забавных и будут показывать друзьям, родственникам, коллегам и т.д. и будут благодарны родителям за эти видео и фото
В наши детские годы таких технических возможностей не было но фото из детства родители довольно много сделали)))) в том числе и забавных)))) Я их и сам много раз пересматривал, и показывал другим людям И каждый раз как бы тепло разливалось по всей груди и был благодарен всем, кто делал эти фото и сохранили кусочек моего детства а детство конечно самое счастливое и прекрасное время в жизни
Доброй ночи, Поиск...да и Доброму Волчику...если...как ранее..давно...скоро баиньки Чё то с этой самоизоляцией время быстрее побежало А тут ещё май...тОко сегодня цельных два ДР...одно из которых сейчас и продолжаю праздноватЪ Приду )))
Доброй ночи, Поиск...да и Доброму Волчику...если...как ранее..давно...скоро баиньки Чё то с этой самоизоляцией время быстрее побежало А тут ещё май...тОко сегодня цельных два ДР...одно из которых сейчас и продолжаю праздноватЪ Приду )))
Спасибо за пожелание))) Тебе хорошего дня и всех ДР и праздников Какие цветы ты любишь?
ребята, помогите придумать название к этой картинке а?
Мне такое название нравится Куда ж девать-то столько денег?))))))))) Девушка получила огромный профит и теперь перед ней труднейшая задача - куда его девать, как распорядиться.....
ребята, помогите придумать название к этой картинке а?
Мне такое название нравится Куда ж девать-то столько денег?))))))))) Девушка получила огромный профит и теперь перед ней труднейшая задача - куда его девать, как распорядиться.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.