Приехала сватья из далёкО погостить и подлечиться...а тут карантин случился, самоизоляция понимашЪ...на даче и задержалась, кой чего уже посадила... А чё, ребята...бу думкать...а не купить ли ей козу...а чё...сыновья навещают...когда и подоитЪ помогут...ЪЪЪ
Приехала сватья из далёкО погостить и подлечиться...а тут карантин случился, самоизоляция вонимашЪ...на даче и задержалась, кой чего уже посадила... А чё, ребята...бу думкать...а не купить ли ей козу...а чё...сыновья навещают...когда и подоитЪ помогут...ЪЪЪ
Приехала сватья из далёкО погостить и подлечиться...а тут карантин случился, самоизоляция вонимашЪ...на даче и задержалась, кой чего уже посадила... А чё, ребята...бу думкать...а не купить ли ей козу...а чё...сыновья навещают...когда и подоитЪ помогут...ЪЪЪ
...Ага...пока...пока одну А, Поиск...пришли фотку настоящей алтайской козы...тОко сам не ошибисЪ
У меня коз не ма Есть здесь люди, которые держат коз и очень довольны но это далеко от меня потом после всех этих самоизоляций может схожу к ним в гости, сфоткаю, молочка козьего попью)))))))))
Ну двуногих то козочек тут много ходит)))))))))) Осенью ещё две училки молоденькие приехали по программе, хорошенькие)))))))) Я их зимой в снегу курял иногда около школы, да бесились просто Девки юморные, весёлые
Ну двуногих то козочек тут много ходит)))))))))) Осенью ещё две училки молоденькие приехали по программе, хорошенькие)))))))) Я их зимой в снегу курял иногда около школы, да бесились просто Девки юморные, весёлые
Ну и чё?..Результата-то никАкого Эх, Поиск, Поиск...тут-то на ветке прокол В профиль заглянула...третий месяц не обозначивается
Ну и чё?..Результата-то никАкого Эх, Поиск, Поиск...тут-то на ветке прокол В профиль заглянула...третий месяц не обозначивается
Хорошо. только надо принести с собой немного огненной воды - вдруг молоко не примет организм!
+
Наши люди непобедимы, или хроники коронавируса😂.
У друзей тестю 70лет стало скучно. И решил он прогуляться до магазинчика за беленькой. Вышел на улицу,а навстречу патруль,с логичным вопросом куда мол направляетесь.он возьми и ляпни в аптеку иду, плохо себя чувствую. Полицейские оказались нормальными ребятами и вызвали пенсионеру скорую.А машине измерили температуру,37.3 и прямиком в Боткина.Там всё проверили и оказалось что у дедушки запор.Поэтому и температура.Легкие чистые, дедушке сделали все процедуры,и сказали утром домой выпишут,положили в палату с соседом.а утром пришёл врач и объявил у соседа коронавирус нашли.И лежать вам теперь дедуля минимум 2 недели.Звонит зятю ругается страшно и требует водки 😁
У друзей тестю 70лет стало скучно. И решил он прогуляться до магазинчика за беленькой. Вышел на улицу,а навстречу патруль,с логичным вопросом куда мол направляетесь.он возьми и ляпни в аптеку иду, плохо себя чувствую. Полицейские оказались нормальными ребятами и вызвали пенсионеру скорую.А машине измерили температуру,37.3 и прямиком в Боткина.Там всё проверили и оказалось что у дедушки запор.Поэтому и температура.Легкие чистые, дедушке сделали все процедуры,и сказали утром домой выпишут,положили в палату с соседом.а утром пришёл врач и объявил у соседа коронавирус нашли.И лежать вам теперь дедуля минимум 2 недели.Звонит зятю ругается страшно и требует водки 😁
Я недавно еду в такси и таксист мне рассказывает хохму: «в период самоизоляции муж с женой поехали в гипермаркет за продуктами на неделю. Естественно в масках, перчатках, все меры безопасности соблюдены!!! Продукты купили, вернулись домой, заходят,на кухню , разбирают пакеты, снимают маски, муж смотрит, а жена не его, чужая!!!))))
Я недавно еду в такси и таксист мне рассказывает хохму: «в период самоизоляции муж с женой поехали в гипермаркет за продуктами на неделю. Естественно в масках, перчатках, все меры безопасности соблюдены!!! Продукты купили, вернулись домой, заходят,на кухню , разбирают пакеты, снимают маски, муж смотрит, а жена не его, чужая!!!))))
Ну и шо, шо чужая Она же сама пришла, Так шо всё нормально)))))))
Дыма прикинь, шо у нас творится... на улице +31 !!! вчера было +30 днём до этого несколько дней было около +26 и солнце, почти без ветра офигеть, такого в середине апреля никогда у нас не было ну по ночам-то от +1 до -1-4 Я все те дни уже загорал во-всю но сегодня солнышка уже нет и ветер сильный, хотя +31 во дела... а в новостях показывают, что где-то снегом завалило.... погода как с ума сошла...
Дыма прикинь, шо у нас творится... на улице +31 !!! вчера было +30 днём до этого несколько дней было около +26 и солнце, почти без ветра офигеть, такого в середине апреля никогда у нас не было ну по ночам-то от +1 до -1-4 Я все те дни уже загорал во-всю но сегодня солнышка уже нет и ветер сильный, хотя +31 во дела... а в новостях показывают, что где-то снегом завалило.... погода как с ума сошла...
...)))...Да ужжж Раз улетала числа 29 апреля в Одессу...жара, а там прохладно... Через неделю-дальше... Возвращалась опять на теплоходе в Одессу загорелая, с букетом только что распустившихся шикарных роз с Никитского ботанического сада, подарок на ДР от подружек...
...)))...Я о том, что недавно и сама поинтересовалась... Константи́н Никола́евич Беля́ев (23 ноября 1934, Одесса — 20 февраля 2009, Москва) — исполнитель и автор в жанре одесского куплета, блатной песни, лирической эстрадной поп-музыки 1950-х — 1980-х. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B... Не...не биографией, а его творчеством...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.