Дымик Я 3-литровую банку деревенского молока выпиваю за 2 дня первый день утром парнОе и потом весь день понемногу пью примерно пол-банки потом банку в холодильник и утром там 2-3 см сметаны,
Яйца деревенские ем по 5 шт. в день в разных видах, в основном сырые или на чугунной сковороде с чуть пассивированным лучком, почти сырым, но уже не злым
Свежую чуть подквашенную капусту 3-литровку за неделю примерно съедаю делаю каждую неделю - одна банка квасится, другую ем))))))
одну малосольную селедку почти каждый день (солю сам в расоле на неделю - 7 штук)
мясо во всех видах, иногда курицу, холодец, картошку тушёную......и т.д. без ограничений сало с прослойками сколько захочется с лучком и чесночком (солю сам со специями)
круто заваренный геркулес с маслицем почти каждое утро с фруктами разными, в основном с апельсинами, гречку крутую с маслом очень люблю
изюм, чернослив, курага, орехи разные..... и т.д и т.п. короче всё что захочется
пью зеленый чай, какао, кофейные напитки "Здоровье" (не чистый кофе)
Режим дня не соблюдаю, ем когда захочется и на ночь тоже)))) Ем чего и сколько захочется, но стараюсь не переедать))) Да, специй много добавляю - перцы, аджику, горчицу, чеснок......и т.д.
Вес примерно 75 при росте 177 уже много лет Лишнего веса нет и не будет - активный образ жизни с физическими нагрузками этого не допустят.
Чувствую себя прекрасно, энергия прёт так, что иногда трудно дома усидеть. А когда жил в городе и питался магазинными продуктами, такого здоровья не было Хотя в разные спортзалы ходил и уже давно избавился от вредных привычек В принципе и в городе неплохо себя чувствовал, но не так шикарно, как на Алтае в деревне на свежем воздухе и деревенских продуктах)))))
Дымок, возьми сколько тебе надо на мелкие расходы можешь всё забрать, если хочешь
...)))...Озадачил меня , Поиск, но спала хорошо, чувствуя твоё щедрое, а главное дружеское плечо! Ушла думкать. Всем солнечного, удачного дня! Ъ
Трать быстрее, пока не передумкал)))))))))) или не потратил на какую-нить фигню))))))))) Кстати у меня на аве фотка из паспорта сейчас так модно)))))))
...)))...Озадачил меня , Поиск, но спала хорошо, чувствуя твоё щедрое, а главное дружеское плечо! Ушла думкать. Всем солнечного, удачного дня! Ъ
Трать быстрее, пока не передумкал)))))))))) или не потратил на какую-нить фигню))))))))) Кстати у меня на аве фотка из паспорта сейчас так модно)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.