Всем привет! Обращаюсь ко всем акционерам. Роста не будет, так и будет акция болтаться в этом диапазоне. У РФК задача собрать 95%пакет и принудительно выкупить остальные акции. Не давайте ему такой возможности. С ним надо судиться и в закон об АО четко указывает как.
У меня только один вопрос для чего если он мошенник и лгун как многие говорят, его задача разогнать и впарить😆😊
Бабочка, давай хоть ты тут что-то напиши. А то тоже вытираешь сообщения как на первой ветке Как там процесс с судом? Гантеля пока идет на 10 коп пока, все как и планировалось
Бабочка, давай хоть ты тут что-то напиши. А то тоже вытираешь сообщения как на первой ветке Как там процесс с судом? Гантеля пока идет на 10 коп пока, все как и планировалось
вот мне интересно каждый понял для себя что будет делать если Бабочка выиграет суд? По мне тут ловить нечего, кроме одного- когда дед начнет разгон и докуда чтобы скинуть остатки. и какую цену он посчитает для себя приемлемой. думаете будет делиться деньгами от завода в виде дивов? с нулевых балансов?
вот мне интересно каждый понял для себя что будет делать если Бабочка выиграет суд? По мне тут ловить нечего, кроме одного- когда дед начнет разгон и докуда чтобы скинуть остатки. и какую цену он посчитает для себя приемлемой. думаете будет делиться деньгами от завода в виде дивов? с нулевых балансов?
Бабочка и суд не причем ))) Я и многие на ммвб давно уже поняли, что рфк тот еще "честный человек"... Покупать на жестком сливе, чтобы словить 10-20% на отскоке, вот чем можно заниматься в этой бумаге. Скоро начнут лить сидельцы со стажом 1-2-3 года, будет интересно... Итог понятен, укатают бумагу до минимума (около 4 копеек с которых и начался подъем), а потом снятие с торгов. А это все потому, что у компании кроме тро-ло-ло ничего нет и не будет. Вы вдумайтесь, рфк судится с фирмой которая ему окр по установке делала!!!!!! Имхо
Бабочка и суд не причем ))) Я и многие на ммвб давно уже поняли, что рфк тот еще "честный человек"... Покупать на жестком сливе, чтобы словить 10-20% на отскоке, вот чем можно заниматься в этой бумаге. Скоро начнут лить сидельцы со стажом 1-2-3 года, будет интересно... Итог понятен, укатают бумагу до минимума (около 4 копеек с которых и начался подъем), а потом снятие с торгов. А это все потому, что у компании кроме тро-ло-ло ничего нет и не будет. Вы вдумайтесь, рфк судится с фирмой которая ему окр по установке делала!!!!!! Имхо
Я буду очень рад, если бабочка выиграет суд... Но я думаю, делистинг наступит раньше, чем ты (ну или еще кто-то из акционеров) смогут выиграть суд Шоу будет, когда крупные акционеры начнут лить. Можно попробовать поймать волну, как всегда на свой страх и риск ))))) Потом финиш.
Изучите закон об АО и поймете какие у акционеров есть права и воспользуйтесь ими. А ждать нового разгона не стоит. Максимум от 10 копеек до 14 будет прыгать.
Я думаю, что учитывая действия РФК он добивается делистинга. Изучите Постановление ФКЦБ РФ от 26.12.2003 N 03-54/пс "Об утверждении Положения о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.03.2004 N 5610)
Я буду очень рад, если бабочка выиграет суд... Но я думаю, делистинг наступит раньше, чем ты (ну или еще кто-то из акционеров) смогут выиграть суд Шоу будет, когда крупные акционеры начнут лить. Можно попробовать поймать волну, как всегда на свой страх и риск ))))) Потом финиш.
Я думаю, что учитывая действия РФК он добивается делистинга. Изучите Постановление ФКЦБ РФ от 26.12.2003 N 03-54/пс "Об утверждении Положения о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.03.2004 N 5610)
Даже незачем это изучать. Он делает все, чтобы замутить делистинг, а потом сказать "Это все прогнившая система, а я красавец..." Я вообще не знаю, как с ним общаются представители др организаций из других стран. Т.е. для того, чтобы начать какие-то переговоры или тем более начать какие-то реальные вливания средств в гтл, нужно хотя бы почитать про него, хоть погуглить, форумы почитать или ютуб посмотреть, в конце концов котировки на его папир проанализировать ( не спроста же у такой перспективной компании такой качественный график нарисовался). Вот по этому у него только меморандумы о создании СП (приехал в гости, кофе попили, лист подписали не о чем) и приглашения на всякие побочные мероприятия на которые попасть большого ума не нужно (просто самому заявиться и все). Ну хз кароче. Много уже про гантелю сказано и написано Не дайте себя надуть. Берите на низах и лейте на задергах Это говорит человек покупавший на 2.4, 1.6, 0.75, 0.5, 0.4, 0.3, 0,24, 0.2, 0.16, 0.14, 0.1
Даже незачем это изучать. Он делает все, чтобы замутить делистинг, а потом сказать "Это все прогнившая система, а я красавец..." Я вообще не знаю, как с ним общаются представители др организаций из других стран. Т.е. для того, чтобы начать какие-то переговоры или тем более начать какие-то реальные вливания средств в гтл, нужно хотя бы почитать про него, хоть погуглить, форумы почитать или ютуб посмотреть, в конце концов котировки на его папир проанализировать ( не спроста же у такой перспективной компании такой качественный график нарисовался). Вот по этому у него только меморандумы о создании СП (приехал в гости, кофе попили, лист подписали не о чем) и приглашения на всякие побочные мероприятия на которые попасть большого ума не нужно (просто самому заявиться и все). Ну хз кароче. Много уже про гантелю сказано и написано Не дайте себя надуть. Берите на низах и лейте на задергах
Изучите Постановление ФКЦБ РФ от 26.12.2003 N 03-54/пс "Об утверждении Положения о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.03.2004 N 5610)
Этот документ не применяется с 1 января 2005 года в связи с изданием Приказа ФСФР РФ от 15.12.2004 N 04-1245/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу в связи с изданием Приказа ФСФР РФ от 22.06.2006 N 06-68/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу с 1 января 2008 года в связи с изданием Приказа ФСФР РФ от 09.10.2007 N 07-102/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу с 1 января 2011 года в связи с изданием Приказа ФСФР России от 28.12.2010 N 10-78/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу с 06 февраля 2014 года в связи с изданием Положения Банка России от 17.10.2014 N 437-П
Изучите Постановление ФКЦБ РФ от 26.12.2003 N 03-54/пс "Об утверждении Положения о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 04.03.2004 N 5610)
Этот документ не применяется с 1 января 2005 года в связи с изданием Приказа ФСФР РФ от 15.12.2004 N 04-1245/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу в связи с изданием Приказа ФСФР РФ от 22.06.2006 N 06-68/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу с 1 января 2008 года в связи с изданием Приказа ФСФР РФ от 09.10.2007 N 07-102/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу с 1 января 2011 года в связи с изданием Приказа ФСФР России от 28.12.2010 N 10-78/пз-н, который, в свою очередь, утратил силу с 06 февраля 2014 года в связи с изданием Положения Банка России от 17.10.2014 N 437-П
ну все знает.....Головааааа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.