Бабочка и суд не причем ))) Я и многие на ммвб давно уже поняли, что рфк тот еще "честный человек"... Покупать на жестком сливе, чтобы словить 10-20% на отскоке, вот чем можно заниматься в этой бумаге. Скоро начнут лить сидельцы со стажом 1-2-3 года, будет интересно... Итог понятен, укатают бумагу до минимума (около 4 копеек с которых и начался подъем), а потом снятие с торгов. А это все потому, что у компании кроме тро-ло-ло ничего нет и не будет. Вы вдумайтесь, рфк судится с фирмой которая ему окр по установке делала!!!!!! Имхо
Если доверенное лицо пришло на заседание не став тянуть время по тем или иным причинам, то они суда не боятся и уверены что дело выиграют. Хотя и я, как и многие, желаю Вам, бабочка, удачи. Бывает что и ружьё не заряженное выстреливает. Всем привет, коллеги.
От него было доверенное лицо, которое одновременно и доверенное лицо от компании ОАО "GTL"
Если доверенное лицо пришло на заседание не став тянуть время по тем или иным причинам, то они суда не боятся и уверены что дело выиграют. Хотя и я, как и многие, желаю Вам, бабочка, удачи. Бывает что и ружьё не заряженное выстреливает. Всем привет, коллеги.
Коллеги, ответить не могу на обычной ветке))) Пускай С....Т по поводу что кто там им нальёт при цене 0.1 или да же 0.01 рубля за один лот)))))--- Раньше расписывал почему))))) У людей потери в 3-20 раз. Весь стакан рисованный хоть 100К на покупку поставь никто ничего не нальёт по такой цене и по 0.2-0.6 р не нальют 3000-и Терпил)))) Так что остаётся только переливать самому себе)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.