Доходность 10т трежерей подбирается к 3,1% (последний раз тестил в мае). Банк Норвегии с 0 рекордно увеличил ставку до 0,75%. Драги вчера призвал правительства стран еврозоны принять дополнительные меры для поддержки банковского сектора (страхование вкладов). Ставку до лета 2019 поднимать не планируют, но выкуп активов будет прекращён с конца декабря 2018.
В связи с чем ожидаются серьезные распродажи по облигациям развивающихся рынков. Индекс ОФЗ отскочил последние 10 дней, но так и не пробил важный уровень 134,5. Вполне вероятно коррекция продолжится, с падением рубля и долгосрочным падением банковского сектора. Сбер -150 моя цель. Поглядим посмотрим.
большая просьба к присутствующим...Наталья тоже примите к сведению...в вашей ветке нужно озвучить правила...ну вот началось раннее творчество Бонифатича...когда хочешь его мысли почитать...а сотнями удалены сообщения...если кто-то здесь пишет, ТО НЕ НАДО СТИРАТЬ ЗА СОБОЙ СООБЩЕНИЯ...что за порочная практика...а потом заходишь на ветку и смысл теряется...тут на форуме таких тихушников море...стыдно за свои мысли?
Вроде пока никто ничего не стирает. Но в целом согласна, не люблю когда удаляют, ладно ещё если там флуд , а то ведь часто очень интересные умные мысли пишут и зачем то удаляют.
большая просьба к присутствующим...Наталья тоже примите к сведению...в вашей ветке нужно озвучить правила...ну вот началось раннее творчество Бонифатича...когда хочешь его мысли почитать...а сотнями удалены сообщения...если кто-то здесь пишет, ТО НЕ НАДО СТИРАТЬ ЗА СОБОЙ СООБЩЕНИЯ...что за порочная практика...а потом заходишь на ветку и смысл теряется...тут на форуме таких тихушников море...стыдно за свои мысли?
Я стираю только флуд, либо откровенный инсайд А так я чист перед обществом
Удивительное дело - ставлю ник "Бонифатич" сразу идёт минус по моим позам, ставлю "Гермес" сразу плюс... Мистика однако - как не быть суеверным после этого
Короче - ТА, ФА это всё мусор - главное аватар правильный
Добрый вечер всем!
Бонифатич, лонгуй с ником "Гермес", а шорти с ником "Бонифатич"))))))))))))))) И будешь всегда с профитом)))))))))))
Удивительное дело - ставлю ник "Бонифатич" сразу идёт минус по моим позам, ставлю "Гермес" сразу плюс... Мистика однако - как не быть суеверным после этого
Короче - ТА, ФА это всё мусор - главное аватар правильный
Добрый вечер всем!
Бонифатич, лонгуй с ником "Гермес", а шорти с ником "Бонифатич"))))))))))))))) И будешь всегда с профитом)))))))))))
Классная идея.... но не шорчу по религиозным соображениям
кто же инсайд трет...тем более в наше время...не вздумайте больше...
Инсайд- это хорошо. На инсайд делают нормальные деньги
Ну тогда тебе в ближайшее время, когда амеры наконец-то сольют набранное за 9 лет роста, придётся быть в кэше ну или там облиги. Хотя они может ещё долго будут сливать на хаях и задёргах. По рынку будет видно, когда вниз пойдут.
Ну тогда тебе в ближайшее время, когда амеры наконец-то сольют набранное за 9 лет роста, придётся быть в кэше ну или там облиги. Хотя они может ещё долго будут сливать на хаях и задёргах. По рынку будет видно, когда вниз пойдут.
А может религию тебе поменять? ))))))))))
Я почти в кеше - Башпреф, Сурпреф - форвардная дивдоха в районе 18%
Религию можно сменить, но больно - там кое что обратно пришить придётся
Президент США Дональд Трамп подписал указ о реализации новых санкций против России, предусмотренных законом в связи с ситуацией на Украине. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.
Президент США Дональд Трамп подписал указ о реализации новых санкций против России, предусмотренных законом в связи с ситуацией на Украине. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.
Наращиваю шорт.
Мне религия не запрещает ))))))) И пришивать ничего не нужно обратно))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.