В прошлый раз все ЦБ из стран EM повышали ставки: кто-то по делу (Аргентина), а кто-то, как знак рынку "мы держим ситуацию под контролем". В этот раз пока всё спокойно: рубль стабилен, валюты развивающихся стран стабильны, другие ЦБ ставки оставляют на старом уровне.
Так что с одной стороны вроде ФРС ставку повышает, а с другой - не идет ли вечнзеленый к тому, чтобы стать "Неуловимым Джо" (в смысле неуловим не потому, что поймать не могут, а потому, что нафиг не нужен)
Это процесс явно не быстрый, если только нефтеэкспортеры не начнут жижу только за евро продавать...))) Но все возможно, постоянны только перемены.
стая шортистов тоже наготове входить в долгий инвестиционный шорт
Их первыми и положат
Смотря каких шортистов, Бонифатич)))))))) Лично я на выносе вверх могу и в лонг в моменте за секунды перевернуться)))))) А потом опять в шорт по более выгодным ценам))))))) Говорят куклов это страшно бесит))))))))) Помню один кадр по телеку как-то не выдержал и сказал - ненавижу таких клиентов, которые переворачиваются, они нам всю торговлю портят..... О как Значит не только они куклы нам, но и мы им иногда можем нервы попортить и кусок у них урвать мотайте на ус ))))))))) а девочки на ум ))))))))))
В прошлый раз все ЦБ из стран EM повышали ставки: кто-то по делу (Аргентина), а кто-то, как знак рынку "мы держим ситуацию под контролем". В этот раз пока всё спокойно: рубль стабилен, валюты развивающихся стран стабильны, другие ЦБ ставки оставляют на старом уровне.
Смотря каких шортистов, Бонифатич)))))))) Лично я на выносе вверх могу и в лонг в моменте за секунды перевернуться)))))) А потом опять в шорт по более выгодным ценам))))))) Говорят куклов это страшно бесит))))))))) Помню один кадр по телеку как-то не выдержал и сказал - ненавижу таких клиентов, которые переворачиваются, они нам всю торговлю портят..... О как Значит не только они куклы нам, но и мы им иногда можем нервы попортить и кусок у них урвать мотайте на ус ))))))))) а девочки на ум ))))))))))
всем профита!!!!!!!!!!
любители качаться на качелях периодически с них падают... насовсем... тонкое жизненное наблюдение...
МОСКВА, 26 окт (Рейтер) - Казначейство РФ разместило 26 октября по итогам депозитного аукциона в четыре банка 45 миллиардов рублей на 91 день под плавающую процентную ставку, привязанную к значениям ставки RUONIA и ключевой ставки ЦБР.
я-то всё думал: с чего бы так руониа рухнула? а ведь кто-то тут вечно жалуется регулятору на манипулятора... или манипулятору на регулятора?... впрочем какая разница, это один и тот же персонаж
Мой просчет по прогнозу увеличения был в том, что я не учла, что в октябре решения по изменению принимаются крайне редко, так как на октябрьском заседании ни Набиуллина не участвует, ни доклада о денежно-кредитной политики нет, ни пресс-конференции. То есть только в крайних форс мажорных обстоятельствах могут изменить (типа ноября 2014). Так что в декабре скорей всего сразу +0,5пп сделают. Меньше 8% уже не актуально в нынешних реалиях.
Порой жалею, что нет времени днем следить\переворачиваться (даже не внутри дня, а на интервалах в несколько дней). Специальный счет завел для этого даже. И он даже в плюсе. Но сейчас опять надо долго сидеть и высижывать.
Порой жалею, что нет времени днем следить\переворачиваться (даже не внутри дня, а на интервалах в несколько дней). Специальный счет завел для этого даже. И он даже в плюсе. Но сейчас опять надо долго сидеть и высижывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.