судя по характеру снижения абсолютно контролируемое снижение опять же завязанное на пропорцию лонги/шорты сообразно ей и падаем единственное в картину вмешались еще див-гэпы
красиво вчера на инсайде фонды разгрузились сплошное болото
судя по характеру снижения абсолютно контролируемое снижение опять же завязанное на пропорцию лонги/шорты сообразно ей и падаем единственное в картину вмешались еще див-гэпы
ню-ню Наталья который месяц пишет что нас покидают инорезы а тут вдруг и сразу я не просто так написал статью про индекс: https://www.drive2.ru/b/513859234216017951/ все ожидаемо и прогнозируемо но не настолько, чтобы Башнефть ап крыть или вы уже не верите в ваше золотое руно: Сургут и башку
ню-ню Наталья который месяц пишет что нас покидают инорезы а тут вдруг и сразу я не просто так написал статью про индекс: https://www.drive2.ru/b/513859234216017951/ все ожидаемо и прогнозируемо но не настолько, чтобы Башнефть ап крыть или вы уже не верите в ваше золотое руно: Сургут и башку
"Думаю, что ФРС ошибается. Они слишком жесткие. Я думаю, ФРС спятила", - сказал Трамп журналистам президентского пула, отвечая на вопрос о падении биржи.
"Трамп против ФРС" - отличная тема для победы республиканцев в ноябре амеро-ватники, да и демократнутая вата ненавидящая ФРС этот дискурс оценят по достоинству))) давай ФРС жги, помогай Трампушке!
Если америка потечет дальше, а ничто не говорит об обратном, то это дохлое, для ЦБ, дело тащить мамбу. Скорее ОФЗ поддержат чтобы банки не задохнулись.
"Думаю, что ФРС ошибается. Они слишком жесткие. Я думаю, ФРС спятила", - сказал Трамп журналистам президентского пула, отвечая на вопрос о падении биржи.
"Трамп против ФРС" - отличный тема для победы республиканцев в ноябре амеро-ватники, да и демократнутая вата ненавидящие ФРС этот дискурс оценят по достоинству) давай ФРС жги, помогай Трампушке!
К вопросу, что нас ждет с началом стартующего завтра сезона отчетов..
"мировые продажи настольных компьютеров iMac и ноутбуков MacBook производства компании Apple сократились в третьем квартале 2018 г. на 11% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Это следует из результатов исследования американской аналитической компании IDC"
верно, кстати тогда после даты перечисления объема прошло 5 дней и началась поддержка фактическая рынка. (офз и думаю сбера, так как уверен он на балансе самого сбера )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.