Во Золотого толкнуло... Андрей, потом отойдешь- дай контактик того кто тебе это продал!) Я тоже как хочу 🙈🤣🤣🤣
я тоже так хочу я тоже хочу уууу ууу А дайте мне контактик а дайте мне контактик а то я ведь у меня профита нет - уже три дня профита нет уже три дня вот такая у меня х. у . Й. яяяяяяяяяя А я сегодня не торгую а потому что мне по х... у У . ю. ую. А я , я сегодня не торгую дую дуюу я сегодня не торгую потому что мне по х. у. юу.юуюююю
латексный костюм грустит в шкафу а все потому что латексный костюм один в шкафу не не нееееееееееееее не бросайте латексный костююююммммммммммммммм он гладкий и прикооооооольныыыыйййййййййййййййй путь будет он согрет Вашим телооооооооооооомммммммммммм ну а пока - латексный костюм грустит в шкафу УУУУУууууууууууууу уууу уна на на а то я ведь у меня профита нет - уже три дня профита нет уже три дня вот такая у меня х. у . Й. яяяяяяяяяя
Галка, они не показывают развороты или движение, рси тупо показывает сужение волы.
чивоооо какой волны
я волна новая волна дождь с неба свежая вода а я волна новая волна ИИииии а то я ведь у меня профита нет - уже три дня профита нет уже три дня вот такая у меня х. у . Й. яяяяяяяяяя
я волна новая волна дождь с неба свежая вода а я волна новая волна ИИииии а то я ведь у меня профита нет - уже три дня профита нет уже три дня вот такая у меня х. у . Й. яяяяяяяяяя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.