Всем приветы!!!! Я не потерялась, просто оч некогда. Пишу коротко, почти телеграфирую))) Галка, я еще не залипла в Экономиксе, видимо откладывается на долгие зимние вечера.... Даж нос еще не засунула в него, только скачала. (И да, я не торгую в полном смысле этого слова, сделки редки, я не могу себе щас частые позволить с полной занятостью на основной работе). Соня, тебе приятнейшего отпуска!!! Открываю для себя тонкий интеллигентный юмор и изложение Бурсы (Саша, спасибо, приятно читать).!!! О, седня был потрясный день! Прочитала разнообразные взгляды на торговлю на бирже. Всем спасибо за мнения! Булгакову особенно за особенные 5 мин! В обсуждение пока не могу вступить (это про технарей и гуманитариев который: везде есть своя правда, свои плюсы и свои минусы. Мир разносторонен). Красной ниточкой через день прошло (ООО!!!) - услышала пение Предводителя!!!! Ну и ... Ежику с Карлычем привет) и справедливой Ирен тож привет! И Митю - с постоянством! У нас сегодня и дождь и снег.... бррр. В пуховички уже "нарядились".
Привет у нас тоже сегодня снег был, растаял, даа сентябрь убил профит, может его выкинуть и оставить 11 месяцев))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.