"не позволю"- уверенна ...? пс а так перечитал два раза потом только вштырил... лично мне похер но лучше пусть отдельно живут ... нечего со мной стариком тусоваться .... могу научить еще чему плохому так как мачо и старик это как то непредсказуемо.. пс для примера вернусь домой бухой в 5 утра не один разбужу а им на работу же утром .... возможно недопонимание и высказывание услышать недовольства в свой адрес. А я же не смогу промолчать ..... и опять звучит песня "Дорожная "
правильно. Именно поэтому мы женимся, а вы выходите ЗАмуж.
ЗЫ. правда потом становитесь "многорукими шивами" и в руках: -веник -поварешка -помада -скалка - и непременно чайная ложечка для изящного выковыривания мужского мозга
а потом размахивая той самой ложечкой удивляетесь, что мы тупеем и тупеем с годами. И только избранным удается стать мачо-стариками...
правильно. Именно поэтому мы женимся, а вы выходите ЗАмуж.
ЗЫ. правда потом становитесь "многорукими шивами" и в руках: -веник -поварешка -помада -скалка - и непременно чайная ложечка для изящного выковыривания мужского мозга
а потом размахивая той самой ложечкой удивляетесь, что мы тупеем и тупеем с годами. И только избранным удается стать мачо-стариками...
дааааа мачо-старики большая редкость... многие не доживают
посмотрел вчера фильм "Братство " фильм как фильм что на режиссера окрысились ... в 90 был фильм "афганский излом" примерно так же и что ? в общем обыкновенный фильмец про Афганистан
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.