Привет, к подлодкам отношения скажем так слегка специфическое😂 а вообще завод относится к авиации а точнее к вертолетам Акула, Ночной охотник и т.д. наземного и морского базирования ну и соответственно некоторые их компоненты класса воздух-земля, воздух-воздух и воздух-вода ( это как раз к подлодкам отношение имеет😂😂😂)
,Ну а по делу. Сейчас делал анализ результативности сделок и пришёл к неутешительному заключению: Исходя из моих исходных данных, минимальный профит, для поддержания дельты затраты- прибыль хотябы на уровне 3,5🤦сотавляет 1,29% (с учётом налогов и комиссий). Учитывая среднедневную волу по префе, мой минимальный тайм должен начинаться от 30мин. Сижу думаю 🤔
Ну т.е. я какбэ видела начальный результат и финал... От того крик души мой был с вопросом. Процесс пока не понимаю, что произошло, потому спросила вслух
Да очень просто ...совершала кучу сделок.... Сначала все шло хорошо, а потом я решила зашортить нефть, а она резко вылетела еще раз наверх.. вот и вся история) Собственно ну и повторила я подобный сценарий ни раз
,Ну а по делу. Сейчас делал анализ результативности сделок и пришёл к неутешительному заключению: Исходя из моих исходных данных, минимальный профит, для поддержания дельты затраты- прибыль хотябы на уровне 3,5🤦сотавляет 1,29% (с учётом налогов и комиссий). Учитывая среднедневную волу по префе, мой минимальный тайм должен начинаться от 30мин. Сижу думаю 🤔
По нефти .. в очередной раз встала в шорт.. цена замерла. Я психанула , расставила заявки, ушла в душ. Выхожу.. заявки то исполнены, но жахнулась прилично. Если б следила или не ставила откуп шорта, то отбила бы половину убытка сегодняшнего... 🤦 Зла на себя жутко , за все... С расстройства даже вина пить не захотелось... Дожили 🙈😁
Перед закрытием срочки докупила лонг золота. И взяла Лонг нефти после падения. Все оставила на ночь. Поглядим. Упало куда и планировала... Так что,... Вполне должен до 70 подрасти) в моих фантазиях 🤦😂
По сути к закрытию вернулась к той же цифре что увидела на открытии.... И то это далось с трудом... Героически создаём себе проблемы, потом так же героически их решаем! 🤦
По нефти .. в очередной раз встала в шорт.. цена замерла. Я психанула , расставила заявки, ушла в душ. Выхожу.. заявки то исполнены, но жахнулась прилично. Если б следила или не ставила откуп шорта, то отбила бы половину убытка сегодняшнего... 🤦 Зла на себя жутко , за все... С расстройства даже вина пить не захотелось... Дожили 🙈😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.