Соф я не пойму ты же в лонгах по нефти была какой нахрен минус ?Ты что фиксанутся норм не могла или руки отсохли?
Сутра все пофиксила.. и утренний профит он остался...а видишь кучу сделок...был хороший профит,а я его под конец дня решила слить) Ну точнее не решила но так вышла..а атак... ну ... в выходные ушла в лонге.. потом лонговала... потом в середине дня пипсовала от шорта, потом опять лонг..а под конец дня решила опять пошортить Вот тут меня и вынесли
Поправила картинку.. обведеное шортовый пипс.... в конце дня промазала сильно
Сутра все пофиксила.. и утренний профит он остался...а видишь кучу сделок...был хороший профит,а я его под конец дня решила слить) Ну точнее не решила но так вышла..а атак... ну ... в выходные ушла в лонге.. потом лонговала... потом в середине дня пипсовала от шорта, потом опять лонг..а под конец дня решила опять пошортить Вот тут меня и вынесли
Это что за строчка? Метод машинки Зингера?
ага) главное что работает) Это мой метод торговать на срочке
Соф я не пойму ты же в лонгах по нефти была какой нахрен минус ?Ты что фиксанутся норм не могла или руки отсохли?
Не ну ты точно без Баха в голове , правильно Бон Чжови лучше , кто от шорта играет на растущей нефти , покупашки в нефтянку лошадьми приперлись , а ты шортишь? завтра рост опять продолжиться и все будут фиксится , если не так , Саудиты в полной заднице , там у них черт ногу сломит , Эти попуасы сами не ожидали что натворили, долго еще сопли будут бараны Арабы собирать возле Дронов
Не ну ты точно без Баха в голове , правильно Бон Чжови лучше , кто от шорта играет на растущей нефти , покупашки в нефтянку лошадьми приперлись , а ты шортишь? завтра рост опять продолжиться и все будут фиксится , если не так , Саудиты в полной заднице , там у них черт ногу сломит , Эти попуасы сами не ожидали что натворили, долго еще сопли будут бараны собирать возле Дронов
ну днем то прокатило) .... ей корректится пора.... я думаю что она жахнется на баксик точно.... еще сегодня... понятно что в шорте на ночь не пойду) и теперь то уже понятно что от лонга было б веселее..прсото амеры пришли и нарисовали подобие начала коррекции.. я повелась)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.