Подозрительно отсутствие реакции рынка, кроме спекулей на нефти.🤔
Да..я ожидала полет в небеса..а только нефтянка разогналась.. остальные ждут и даже привычно падают) но я думаю ща вылезут вверх все основные хотя бы ....
Но это не потому что я такая умная , а просто фортануло.. скажем честно 😁😁
Ви таки Соня рискОвая девушка...………….. не увлекайтесь...……….пользуйтесь пре...……………, умейте во время остановиться
Стесняюсь сказать.. но я просто в пятницу вечером к концу торгов жахнула винца и забыла закрыть последний спекулятивный лонг нефти прочухалась когда торги закрыли))) да и она припала там, я б оставила) Вот она... правда
Ви таки Соня рискОвая девушка...………….. не увлекайтесь...……….пользуйтесь пре...……………, умейте во время остановиться
Стесняюсь сказать.. но я просто в пятницу вечером к концу торгов жахнула винца и забыла закрыть последний спекулятивный лонг нефти прочухалась когда торги закрыли))) да и она припала там, я б оставила) Вот она... правда
а говорила держу лонг....
Ну я его как бы держу.. то есть торгую в основном от лонга.. и линия на графики есть.. но внутри позы дергаюсь уже давно... просто держать как то не очень) я ж графики выкладывала с кучей сделок)
Добиваю крайний полтишок таджики кстати приличные люди, пытался им три раза заплаить...…….., взяли один раз...……...говорят -" хозяина, ты уже платил...." и так на бис 2 раза...…………….короче алко зло...……….. а может деньги...……………………….или их излишек. все ребзя ,...…..меняю цели в жизни...………..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.