кто продал сегодня префу тот я ... профит не плохой но мог быть раз в 5 ил в 3 раза больше. опыт нужен опыт . (пойду на чердак .... учиться а не то что подумали ....)
https://youtu.be/HQmmM_qwG4k не просто слушать ,......смотреть обязательно, это молодость наших родителей...………………..которой не было ну у подавляющего большинстваЪ
птица ты тут с января сберкассу преф по 165 ждешь………….людям грил , что по 175 брать лоховство…. хотя...…….все будет...…………….вопрос времени...жди, ну когда пойдет по 165 не бери...…...ниже будет
Я вообще ничего не жду, я всё смотрю в динамике. В тот момент - брать по 175 было слишком рисковано, в том числе и из-за санкционных факторов. И я говорил не что это лоховство, а что это рискованно очень... Сейчас брать Нор.Никель в лонг выше 14000 тоже крайне рисковано, при сильной коррекции можно зависнуть надолго. Я ещё говорил что ВТБ надо брать, когда он стоил 0.035, вот его я и купил вместо Сбера , что разбавить лонг ВТБ по ИИС. Да и вообще я мониторю постоянно 20-25 бумаг, не вышло в одной - выйдет в другой. А вы в Нор.Никеле запасайтесь фенобарбиталом, когда бумага пойдёт в коррекцию .
Маси скотина.. дивов 2,5 процента дает а упала на 4 уже
кстати, в порядке общего образования... когда буржуйские дивы зачисляются? У нас брок имеет право тянуть закрытие реестра+25 рабочих дней, а с буржуйскими бумагами как?
где я ною написал что думаю . и что опять накосячил потому как раздолбай . мне то что ныть у меня сегодня профита 74 тонны . и жду где откупать префу .... а нора если край пойду на див потом как то буду думать выскакивать . ною . вы неправильно воспринимаете поступающею от меня информацию потом неправильные делаете выводы и потом идет неадекватная реакция которая усугубляет сложившуюся ситуацию на рынке. что негативно сказывается на здоровье в результате чего возможны дополнительные затраты на лечение и потеря времени, которое в свою очередь необходимо для торговли на рынке и для проведения правильного анализа опять же поступающей информации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.