бутылка, вода, трава, карбид, пробка и успевай отбежать костер и шифер - тоже вариант дымовуху в класс закинуть бутылочку с чернилами (да, мы в 80-83 в начальной школе чернильными ручками в обязательном порядке писали) к поднимающейся крышке парты привязать булавкой, воткнутой в карандаш на уроке "булькать"
много было развлечений
зы. как всегда тороплюсь с закрытием позиций (я про сур-преф) стабильность мать-ити!
А было у вас такое: эластичный такой резин овый на полоски резался и с ручек пулялся?
Было еще был угар найти клапан выпускной автомобильный распилить его и выковыривать натрий и плевать на него , он катается и горит , потом бросил задолбался пилить
бутылка, вода, трава, карбид, пробка и успевай отбежать костер и шифер - тоже вариант дымовуху в класс закинуть бутылочку с чернилами (да, мы в 80-83 в начальной школе чернильными ручками в обязательном порядке писали) к поднимающейся крышке парты привязать булавкой, воткнутой в карандаш на уроке "булькать"
много было развлечений
зы. как всегда тороплюсь с закрытием позиций (я про сур-преф) стабильность мать-ити!
А было у вас такое: эластичный такой резин овый на полоски резался и с ручек пулялся?
это называлось "бинт-резина"
мы ее не резали, а к к деревянному самоструганому ложу (или просто к огрызку хоккейной клюшке кто более ленивый) присобачивали, а со стороны "казенника" бельевую прищепку и деревянный кубик примерно 2,5х1х1 сантиметр в качестве патрона
а для "скрытой" стрельбы - "венгерка" (тонкая резинка квадратного сечения 1мм на 1мм примерно - нечно подобное в одежных резинках используется) петлями на большой и указательный палец - и очень годная "неотбираемая" рогатка для школьных коридоров получается
Было еще был угар найти клапан выпускной автомобильный распилить его и выковыривать натрий и плевать на него , он катается и горит , потом бросил задолбался пилить
за металлическим натрием проще было к химичке обратиться... Кстати, я про йодистый азот именно от нее и узнал
за металлическим натрием проще было к химичке обратиться... Кстати, я про йодистый азот именно от нее и узнал
Ага ее допросишься , она немка была по национальности , только орать умела , я против нее ни че ни имею,зато дисциплина была и не стучала и промахи пропускала учеников , но если попал то ахтунг
это называлось "бинт-резина"
мы ее не резали, а к к деревянному самоструганому ложу (или просто к огрызку хоккейной клюшке кто более ленивый) присобачивали, а со стороны "казенника" бельевую прищепку и деревянный кубик примерно 2,5х1х1 сантиметр в качестве патрона
а для "скрытой" стрельбы - "венгерка" (тонкая резинка квадратного сечения 1мм на 1мм примерно - нечно подобное в одежных резинках используется) петлями на большой и указательный палец - и очень годная "неотбираемая" рогатка для школьных коридоров получается
Ага ее допросишься , она немка была по национальности , только орать умела , я против нее ни че ни имею,зато дисциплина была и не стучала и промахи пропускала учеников , но если попал то ахтунг
делов-то: прояви интерес к предмету и алга... ЗЫ. правда наша Татьяна Михайловна очень укушенная предметом дама была и кабинет (в смысле оборудования, и реагентов) очень хорошо держала...
Мне как Чудку , как бы до лампочки , Прибалтика , Эстония и Литва , где то рядом , ты напоминаешь моего 20 летнего начальника , фамилия у него Татарская , я говорю ему татарин , он обижается и отвечает Мордвин, а за глаза все как задолбал этот чекнутый татарин, шучу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.