Блин, написала, а сообщение убежало... Спасибо вам за такой ответ! Как оказалась\появилась на рынке: Я много лет работаю в печатных СМИ ( не в желтых, в деловых, ну естессно переходим в сеть, но доходы не сопоставимы). Рынок наш в последние годы ооочень сильно повалился), стала искать альтернативные источники дохода. Нет, сейчас таких знаний, которые вы обозначили, у меня нет. Я вообще филолог по образованию. Я сейчас так понимаю ваш ответ предыдущий: вы мне написали перспективу, в которой я пока не смогу разобраться. Но - спасибо! Я не разбираюсь и нет у меня тех необходимых знаний, о которых вы упомянули. ПОКА. Но учиться у меня не слшком быстро пока получается
начните тогда с двухтомника экономикс и подумайте о том что бы половину денег инвестировать ввалюту и валютные активы
Спасибо, что отнеслись ко мне по-человечески - лайт) У меня пока в валюте как раз 50%, и в депо на бирже 50% Двухтомик посмотрю, спасибо!
В бытность мою студиозусом (еще по первому разу) сдавали, как сейчас помню политэкономию (да-да, был такой предмет с настольным "Капиталом" - кстати, классная книжка). Принимала экзамен весьма симпотная молодая дама. Мы как-то уже отстрелялись, стоим в коридоре, а последний из нашей компашки весь график винопития срывает - застрял в аудитории. Наконец дверь открывается, Миша выходит, картинно приваливается к стенке на подгибающихся ногах, "вытирает пот" со лба и с придыханием выдает: "Уф! Удовлетворил!"
Опять дура. Спроси у того же модератора ветки или у Чудок
девчонки.... он чо показывал вам своего "удава"??????
Могу выложить. Но тут некоторые категорически против. И возможно забанят на веки. И потом ты провокацие занимаешься... херня всё это. Мне не интересно.
В бытность мою студиозусом (еще по первому разу) сдавали, как сейчас помню политэкономию (да-да, был такой предмет с настольным "Капиталом" - кстати, классная книжка). Принимала экзамен весьма симпотная молодая дама. Мы как-то уже отстрелялись, стоим в коридоре, а последний из нашей компашки весь график винопития срывает - застрял в аудитории. Наконец дверь открывается, Миша выходит, картинно приваливается к стенке на подгибающихся ногах, "вытирает пот" со лба и с придыханием выдает: "Уф! Удовлетворил!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.