Ева тебе про высотку высотки разные бывают в той которой я хочу жить находиться возле Московского зоопарка ....
Отчего возник вопрос высоток?))) Все по-разному к ним относятся... Мы ведь разные) Не люблю высотки (боюсь). Живу на 4 этаже в основательной 10-этажке)))
В тинькове надо галочку в приложении ставить.. А вот ВТБ молча) и когда переходишь в заемные -даже никакого оповещения не дает) постфактум в состоянии счета видишь что в кредите) И отключить нельзя)
Продала Систему по 12 75 (куплена около 9,4). Надеюсь на откупку. В голове начинают учитываться каждые 50 коп
Это отличный результат! Поздравляю!) Честно говоря система может как и наверх уехать выше (весьма вероятно) так корректнутся перед этим...
Я не помню, но это вроде за год держания или год+. Я эпизодически сделки совершаю. Писала, что только по вечерам могу этому предаваться))) Да, для себя считаю, что неплохо уж точно! Это было на счете сына, выравнялась сумма (вернулась к началу) после убытка по ГТЛ (занесло, ага, урок)
Это отличный результат! Поздравляю!) Честно говоря система может как и наверх уехать выше (весьма вероятно) так корректнутся перед этим...
Я не помню, но это вроде за год держания или год+. Я эпизодически сделки совершаю. Писала, что только по вечерам могу этому предаваться))) Да, для себя считаю, что неплохо уж точно! Это было на счете сына, выравнялась сумма (вернулась к началу) после убытка по ГТЛ (занесло, ага, урок)
Начинать с ГТЛ это клево .... Ну.. значит живучая... приживешься
Начинать с ГТЛ это клево .... Ну.. значит живучая... приживешься
Да))) сейчас я это понимаю... ГТЛ не первая покупка, есть еще Аэро с 164((( Гидра с 0,73((( и Русал с 41.. Это уже на моем счету, вылеживаются... Но в плюсе с учетом дивидендов и налогов возвратных по ИИС. Закрывала в + СС, Дагов (теперь туда не хожу, повезло просто), ETF China
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.