Любой разворот обусловлен интересами крупных игроков имеющих инсайд.
Или снижением/повышением ставки ФРС или других влиятельных банков Или выходом неожиданной статы Или отчетностью эмитентов Или пожаром на нефтяных полях Ливии/Ирака/Саудовской Аравии и т.д. Или войной Или банкротством сильного банка Или штрафом, наложенным на эмитента судом Или неожиданным делистингом Или......................сами продолжите, я полагаю....
Или снижением/повышением ставки ФРС или других влиятельных банков Или выходом неожиданной статы Или отчетностью эмитентов Или пожаром на нефтяных полях Ливии/Ирака/Саудовской Аравии и т.д. Или войной Или банкротством сильного банка Или штрафом, наложенным на эмитента судом Или неожиданным делистингом Или......................сами продолжите, я полагаю....
Все эти или заложены в цене задолго до выхода новостей, поэтому обращать на это внимание,имхо, не имеет смысла.
Все эти или заложены в цене задолго до выхода новостей, поэтому обращать на это внимание,имхо, не имеет смысла.
Да? А я думал до сих пор, что кризис 2008 года случился неожиданно для 99,9% участников рынка в мире
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.