Ночные города, пейзажи могу... Фотографировать собственнкю еду не мой профиль...))))) Я даже не снимаю женщин - ни одетых ни раздетых...))))
Инстаграмм убил портреты... губы уточкой, повернуться чуть жопой в купальнике, ножку согнуть, выгнуться, головой вправо - влево чтобы волосы по ветру... высший пилотаж белая рубашка чуть растегнута сексуально, нв а если встать возле окна с будет тень - после такого снимка просишь деньги за фотосессию
Инстаграмм убил портреты... губы уточкой, повернуться чуть жопой в купальнике, ножку согнуть, выгнуться, головой вправо - влево чтобы волосы по ветру... высший пилотаж белая рубашка чуть растегнута сексуально, нв а если встать возле окна с будет тень - после такого снимка просишь деньги за фотосессию
Ежели с виндой то в теории должно быть все ок. Но лично не тестила. У меня все планшеты на андройде... И вероятно потребуется подключенный манипулятор и клавиатура...
Если есть у кого из знакомых планшет на Винде или мобильный на Винде, то попроси затестить) Самый Верняк... Установится точно... У меня сомнения про систему навигации внутри, то есть Квик он топорный же... Ему нужна мвш и клавиатура... А не тачскрин... На этом могут косяки вылезти...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.