Вариант) Там хорошо растрясается))) Какие по Москве не пафосные клубы нравятся?) Проверенные поднадоели) Не знаю знаешь или нет ... Давнооо была "мастерская", потом закрылась. Вот все такого формата ищу... )
Вариант) Там хорошо растрясается))) Какие по Москве не пафосные клубы нравятся?) Проверенные поднадоели) Не знаю знаешь или нет ... Давнооо была "мастерская", потом закрылась. Вот все такого формата ищу... )
Поесть помню хотела, сходи в the toy
Перехватила! Только хотел сказать))) я там после часа дежурю..Клиент тепленький и чаевые хорошие...
Это рестик... С поесть в Москве все гуд...) Вариантов вагон в центре, да и не только. Но название запомню) А вот потанцевать куда?) Пока в фаворе noor и дорогая я перезвоню... Но последняя бадяжит напитки... Обычно пью в Козлове рядом а туда чисто денс с минералочкой 😁 Привычный маршрут поднадоел)
Это рестик... С поесть в Москве все гуд...) Вариантов вагон в центре, да и не только. Но название запомню) А вот потанцевать куда?) Пока в фаворе noor и дорогая я перезвоню... Но последняя бадяжит напитки... Обычно пью в Козлове рядом а туда чисто денс с минералочкой 😁 Привычный маршрут поднадоел)
Не, крыша оч пафосный формат. Не люблю такое) 1 раз лет 100 назад была там, и нас проводили, не помню но кажется там не просто фейс а по приглашениям). Это все для пальцы веером а не отдохнуть) облака, джипси... все из этой же оперы.. чипс по вечерам тоже(как рестик нравится)... За музыкой это хорошо, но контенгент все равно по заведениям... Хотя да, иногда бывают печальные проколы с музыкой в привычных местах)
Не, крыша оч пафосный формат. Не люблю такое) 1 раз лет 100 назад была там, и нас проводили, не помню но кажется там не просто фейс а по приглашениям). Это все для пальцы веером а не отдохнуть) облака, джипси... все из этой же оперы.. чипс по вечерам (как рестик нравится)... За музыкой это хорошо, но контенгент все равно по заведениям... Хотя да, иногда бывают печальные проколы с музыкой в привычных местах)
В нео ни разу не была кстати! Мне миллион раз про него с разных сторон прилетало) надо будет наведаться) Хочу типо мастерской закрывшейся... Что б прикольная музыка, не оч большое помещение , умеренно народа 50/50 наши и иностранцы и что б все просто отдыхали а не снимали друг друга...)) И музыка не транс а нормальная))) Кароче по душевному, почти семейно)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.