Не поверишь!!! Ты мне сегодня снилась!!!! 🤦😂😂 Точнее якобы ты мне по телефону звонила)) Видимо так впечатлило гуляние твоего номера по форуму 😁😁😁 Сама наутро не поверила 😁😁
Не поверишь!!! Ты мне сегодня снилась!!!! 🤦😂😂 Точнее якобы ты мне по телефону звонила)) Видимо так впечатлило гуляние твоего номера по форуму 😁😁😁 Сама наутро не поверила 😁😁
Не помню... 🤦 Привет помню... и как я опешала не ожидая звонка...А потом вроде долго разговаривали, но о чем не помню)) Я ещё в этот момент по каким то полям скакала скрываясь от людей... И это было "торговлей на споте" 🤦😂 Сплошные символы в общем))))
Я влезла некорректно? Если.да, простите Про черное в одежде: чем старше, тем больше избегаем черное. Для блондинок и рядом. Не для брюнеток
Не нашла, как в личке написать: мне всегда нравился черный в одежде ( и шёл, я блондинка). И вдруг, черный в одежде стал старить..... не надеваю. Я к тому, что ограничьте)))
Не, не... Мнения приветствуются) Черный по стилистике вполне мой цвет) хотя разнообразия порой хочется)
Не нашла, как в личке написать: мне всегда нравился черный в одежде ( и шёл, я блондинка). И вдруг, черный в одежде стал старить..... не надеваю. Я к тому, что ограничьте)))
У блондинок вообще с черным сложно)) Подруга по рождению блондинка... Черный не носит, сколько не уговаривала что то померить, и правда сразу траурно и чуждо выглядит, и наверное правда старит) А так, есть же деления на цветотипы и типы) не с проста в общем)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.