идут два приятеля... Один другому говорит: - Смотри, какая краля идет! Ножки! фигурка! попка! Второй отвечает: - Пятеро детей! Первый: - Что? У нее? Она же такая молодая! Второй: - Не у нее, а у тебя!
СК возбудил новое уголовное дело против популярного трейдера Марламова лично я считаю он ничего противозаконного не делал .
я вчера постил... Власти обвиняют его в том, что он запилил автоследование его сделкам. Т.е. набрал адептов, далее делал на своем счету сделку, они в автомате за ним повторяли и за счет большого количества и объема двигали котиру. А он с изолированного счета слизывал профит...
ИМХО манипуляция и некошерный инсайд, который, он по сути сам и создавал
СК возбудил новое уголовное дело против популярного трейдера Марламова лично я считаю он ничего противозаконного не делал .
я вчера постил... Власти обвиняют его в том, что он запилил автоследование его сделкам. Т.е. набрал адептов, далее делал на своем счету сделку, они в автомате за ним повторяли и за счет большого количества и объема двигали котиру. А он с изолированного счета слизывал профит...
на изолированном он в противход что ли работал ? если нет то какой тут инсайд ?
на изолированном он в противход что ли работал ? если нет то какой тут инсайд ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.