В выходные с друзьями встречались, там тоже были энтузиасты с загоревшимися глазами... Мы реальные домики смотрели. 1- находятся они на юге, прилично далеко от моря... В богом забытых местах... И приличная удаленность от аэропорта. А 2 и самое главное!!! "Согласно условиям сделки, покупатель должен в течение года отреставрировать купленный объект недвижимости, в противном случае он рискует потерять страховой депозит в размере свыше €7 тыс."
Ну и 3- знаешь сколько примерно стоит историческая реставрация памятника?)) А..и 4- сами домишки то...одно название..мелкие и не приглядные) я смотрела. Хотя возможно что то и можно найти)
короче не быть нам соседями
я просто рационально мыслю)))) И вообще перегорела идеей купить домик на море... Был период когда собиралась активно... выбирала... а муж выдает " а ты больше 2ух раз в 1 место возвращаться захочешь?"... и тут я задумала и поняла что нет.. даже в очень хорошее постоянно в одно место ездить - не мое.... Так что нафиг) Хотя .. не зарекаюсь) все меняется в жизни и в восприятии )
я просто рационально мыслю)))) И вообще перегорела идеей купить домик на море... Был период когда собиралась активно... выбирала... а муж выдает " а ты больше 2ух раз в 1 место возвращаться захочешь?"... и тут я задумала и поняла что нет.. даже в очень хорошее постоянно в одно место ездить - не мое.... Так что нафиг)
я просто рационально мыслю)))) И вообще перегорела идеей купить домик на море... Был период когда собиралась активно... выбирала... а муж выдает " а ты больше 2ух раз в 1 место возвращаться захочешь?"... и тут я задумала и поняла что нет.. даже в очень хорошее постоянно в одно место ездить - не мое.... Так что нафиг)
у тебя мудрый супруг . полностью согласен
А может на старости лет захочу свой домик.. .а не съемный.... ) с небольшим садиком и низким заборчиком.. как знать.. как знать )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.