На фоне новостей о проблемах в переговорах Китая и США пре-маркет на американский рынок открылся в сильном минусе. Фьючерс на S&P500 снижается почти на 2%, а защитные инструменты растут: TVIX, например, взлетел примерно на 22%.
Неужели sell in may and go away?
Зная словоохотливость американского президента, допускаю, что сегодня Трамп сказал про повышение пошлин для Китая, а завтра обронит фразу о продолжении сближения с Поднебесной. Что, скорее всего, даст рынкам повод снова вернуться в зеленую зону. Любитель моделей вообще товарищ непредсказуемый. Предсказуемо лишь одно: он обязательно что-нибудь да учудит. Инструменты на волатильность - то, что нужно в период каденции Трампа Первого!
Учитывая новости о возможном появлении военного флота США у берегов Ирана, не исключаю новый «заход» нефти Brent на уровни выше $70 за баррель.
Сейчас возможно все. Главное - сохранять хладнокровие, воспринимать происходящее спокойно и не поддаваться влиянию толпы и панике.
за всю жизнь в нашей семье никто ни разу не залез в карман/сумку/портфель/ящик стола другого... Хоть дети, хоть я, хоть жена... Это верботен, харам, "строго запрещено" даже если что-то сами просят достать, то приносится куртка/сумка и хозяин сам достает то, что надо... Исключение - конкретная просьба сформулированная примерно так: "достань ключи из правого кармана на молнии"
Никакая причина (даже "мне кажется, что ребенок курит" :wink не может быть оправданием для подобного...
за всю жизнь в нашей семье никто ни разу не залез в карман/сумку/портфель/ящик стола другого... Хоть дети, хоть я, хоть жена... Это верботен, харам, "строго запрещено" даже если что-то сами просят достать, то приносится куртка/сумка и хозяин сам достает то, что надо... Исключение - конкретная просьба сформулированная примерно так: "достань ключи из правого кармана на молнии"
Никакая причина (даже "мне кажется, что ребенок курит" :wink не может быть оправданием для подобного...
Бурса... Если б я не проверяла детские карманы я бы уже сменила ни одну стиралку)))) Так то я по ним не шарюсь обычно, но перед стиркой всегда проверяю... И достаю много всякого)
В течение многих лет Соединенные Штаты теряют от 600 до 800 миллиардов долларов в год в торговле. С Китаем мы теряем 500 миллиардов долларов. Извините, мы больше не будем этим заниматься!
Уже падла рыжая , ляпнула , теперь только смотреть
ну.. я слышала что бывают мужчины которые сами кладут вещи в стирку и перед этим проверяют карманы тоже сами... но не верю)) По моему это легенда передающаяся из уст в уста
Бурса... Если б я не проверяла детские карманы я бы уже сменила ни одну стиралку)))) Так то я по ним не шарюсь обычно, но перед стиркой всегда проверяю... И достаю много всякого)
после того, как старший 3 (три месяца) в 4-м классе, жил в принципе без карманных денег (включая те, что подкидывала бабушка) именно после того, как его гвоздиками из штанов был порван уплотнитель на стиралке и этими деньгами он "компенсировал" нанесенный семье разгильдяйством ущерб таких проблем больше не возникало - что в стирку сдается, проверено хозяином. Остальное не трогается. При подозрении на полные карманы - так же не стирается...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.