Кстати, я в выхи бронировал гостишки по дороге в Крым, так букинг мне большую дулю показал на предмет перехода по ссылке. Я так и не понял: сколько раз я могу по чужой ссылке бронировать, чтобы человеку приятно сделать... бука мне по всем трем отелям при подтверждении брони показал что-то типа "реферального вознаграждения при бронировании не будет..." Посмотрим, может на обратных бронях сработает, или когда старший детеныш на сессию в Питер полетит...
Я так поняла что 10 броней можно по ссылке... но часть отелей не дает букать или лимит стоит.. я хз.. я бронила 2 номера.. хотела 2 раза ссыль заюзать ,а не дал второй раз.. сказал не поддерживается в этом объекте размещения.. хотя 5 мин раньше все поддерживалось.. Шорт держу)... но она чет откупаться пошла в 12 часов... поглядываю)
я тут без документов катаюсь уже какой раз ..... старею ....
Без документов это почти норма для меня )))) Это ладно... А вот без ключей совсем не комфортно(
Это фигня... Я вчера с хранения свой салапед привез и попросил младшенького достать его из машины... Время почти 24-00. детеныш лисапед достает, сиденья обратно поднимает, и решает прокатиться. Ставит машину на сигналку, ниразу не смущается, что она грязно на него ругается и уезжает... А потом к нам сосед заходит, и спрашивает чего у мну машина открыта (в буквальном смысле - багажник и правая задняя двери нараспашку) и никого нет? Оказывается детеныш забыл закрыть
Я так поняла что 10 броней можно по ссылке... но часть отелей не дает букать или лимит стоит.. я хз.. я бронила 2 номера.. хотела 2 раза ссыпь заюзать ,а не дал второй раз.. сказал не поддерживается в этом объекте размещения.. хотя 5 мин раньше все поддерживалось..
ну, значит, будем искать "с перламутровыми пуговицами"... я тебе все-равно отомщу
Я что то за праздники так затрахалась наотдыхалась ... что сейчас такая прокорстинация дикая включилась.. Со вчерашнего вечера не могу себя заставить "добить" проект. .1 листик остался... а я прямо физически не могу... открываю материалы по нему.. и на что угодно переключаюсь...
🇷🇺#msci #россия #прогноз #календарь ВТБ Кап: Мы ожидаем, что MSCI увеличит вес "Интер РАО" #IRAO в индексе MSCI Russia Standard, сократив вес "Татнефти" #TATN. В этом случае, а также при условии, что вес NVTK LI не будет снижен, NVTK, как мы полагаем, на 6% опередит TATN в рейтинге топ-4 индекса Russia 10/40 (исходя из сегодняшних цен). Если вес TATN не будет снижен, то в составе индекса Russia 10/40 две бумаги окажутся на одном уровне. Для определения тяжеловесов (акции, получающие вес 9%) в индексе MSCI Russia 10/40 будут взяты цены по состоянию на закрытие рынка 16 мая. Результаты будут объявлены сразу после этого. Текущий вес TATN составляет 9,3%, NVTK – 4,5%"
13 мая MSCI объявит результаты полугодового пересмотра семейства индексов.
Все изменения вступят в силу после закрытия торгов 28 мая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.