Я сейчас устроила раскопки в своем шкафу к новому сезону. Отобрала кучу вещей из которых я банально вываливаюсь, пока убрала из подальше, но оставила.. размер штука не постоянная))) Ещё кучу вещей повыкидввала... В общем теперь куда места для нового шоппинга 🙄😆 И повод заодно есть))
Не поверишь.. ничего))) Ещё и спортом плотно бросила заниматься)))) Вообще немного меньше есть стала, и раньше ужинать... Пожалуй больше ничего.. Ну и наша любимая диета с веточки..."вино вместо ужина"...но я обычно после...))))
Слава богам у меня отключена антена дома...и даже если с какого то бодуна я захочу посмотреть Дом-2... Я не смогу этого сделать, чему очень рада 😆😆 Про море красиво)
Супруга Маха Вачиралонгкорна Сутхида прежде работала командиром охраны его семьи. В 2016 году девушке было присвоено звание генерала. Теперь она стала полноправным членом королевской семьи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.