Вот мой памятник моему упрямству))) (друзья ее так прозвали)))) Довольная как удав... Сытый удав)) 🙄
Вот она!))) Вожделенная!) Сегодня сутра прошла мимо нее.. так на душе хорошо....))) Но я как и обещала... Она весьма проста и не затейлива в общем то))))
Хорошо получилось , вот только у меня возникает вопрос , как столько долго они делали ,Там же ни кубик рубика
Вот она!))) Вожделенная!) Сегодня сутра прошла мимо нее.. так на душе хорошо....))) Но я как и обещала... Она весьма проста и не затейлива в общем то))))
Хорошо получилось , вот только у меня возникает вопрос , как столько долго они делали ,Там же ни кубик рубика
Да... сроки поражают воображение) Ну смотри.. с сентября по декабрь я искала подрядчика.... 1 декабря я наконец заказала ее.... к середине января стало ясно что меня кинули.. в конце января заказала в 2 раза дороже у знакомого мебельщика, но он сразу сказал. .больших заказов много, с твоей фигней буду заниматься когда время будет.. я согласилась... вот ждала))) Но я говорила.. вы смеяться будете))) Столько сложностей из за такой простенькой полочки) У меня уже были мысли что надо осваивать сварку)))) Тк деревянную часть я бы точно сама сделала легко))))
Да че кривой , и тут прикол , нахерачилсиь как то , в кабаке в 2000х , и подходит комерс и говорит хотитете выпить , мы всегда , он говорит щас машину заглушу , и подойду , я говорю зачем мы и сами можем , о да конечно , пошли с другом глушить его машину , сели катаемся кривые по городу , и тут гаи они включили мигалку и говорят остоновитесь , а ору гони , гоняли от них минут 30 , приехали обратно в кабак бросили ее , и забежали , сидим пьем тип я не я лошадь не моя , а комерс подцепил девчину какую то и видет ее на променад к машине , а гаи сидит в засаде , он сажает дивчину за руль а сам блюет через окно , ГАИ в вахуе от такого зрелища , и берут его в оборот , она визжит типа я его не знаю он, сам в догадках куда ездил , ну короче пришлось Гаи три бутылки вискаря поставить , чтоб она его довизла домой , но мы та не причем
С тех пор принципиально , не езжу пьный за рулем(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.