звание "лейтенант скорее всего" мне было присвоено после того, как в туманной уже юности я сформулировал эмпирическим путем закон: "Длина солнечных лучей обратно пропорциональна длине юбок: чем длиннее лучи, тем короче юбки"
чем выше любофф,тем ниже поцалуи!
Есть ишо оказываеца любители историю читать. Не тока один ЧК.
Котик, я сама так делала... Врубаешь блондинку, потом доводишь до белого коллегия, до состояния когда проще самому сделать чем что то объяснить... Даёшь удаленный доступ к компу и тебе все делают... А ты релаксишь и не вникаешь 😂😂😂
не хочешь делать сам-заставь другого,меня так в армии научили!
А я, чудак, учил "Делай как я!" Армии, они тоже разные школы жизни бывают.
...Так вот. Только что вышла квартальная отчетность Теслы (не та, что "креатив свободной формы", а стандартизованная по требованиям SEC), где можно отметить следующие любопытные моменты:
1) 1-й квартал 2019 стал рекордным с точки зрения продаж ZEV-кредитов, их было продано на $200 миллионов!
2) Однако, если предыдущие "ZEV-рекорды" выводили квартальную отчетность в положительную прибыль (за 16-летнюю историю компании зафиксировано 3 квартала, когда она принесла прибыль, что, естественно, не отменяло годовые убытки), в этом квартале этот рекорд от убытков не спас, а лишь сократил их:
3) торговля ZEV-кредитами обеспечила почти 5% от объема всей выручки. Без нее чистые квартальные убытки составили бы не $702 миллионов, а $917 миллионов (и это сделало бы прошедший квартал самым убыточным в истории компании), а отрицательный денежный поток вместо "всего лишь" $919 миллионов составил бы $1137, выйдя за психологический рубеж в ярд резаной!
Да вообще че уж там... ходячая квинтэссенция грехов И ведь даже не стыдно)))
да тут святош на ветке отродясь не водилось: душегубцы,алкаши,прелюбодеи и блудники, мшелоимники,чревоугодники,воры-вот основной состав сей богодельни!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.