такую феньку мутил тока петруша со своим синодом,где попов обязали(не смотря на постановления вселенского собора) рассказывать о случаях,когда грешник каялся в том,что мутил заговор супротив царя.
Сообразил, что вечером на результаты дня не смотрел... 1) газ продал весь 2) липку откупил слегонца на постторгах (170,96) - считаю, что это не плохо после пятничной продажи по 174.4 3) на удивление слил ростело по 74,9
на завтра: 1) мосю жду либо 94+ и тогда сливаю либо 90-91 тогда подберу на сегодняшние "газовые" деньги 2) липку откупленную дешевле 173,5 завтра или 2-го не отдам 3) буду смотреть в сторону префки и может быть на МТС
да уедь ты в другой город. зайти к любому батюшке, и жужжать ему в уши. телефон отключи и вынь аккамулятор(чтоб тебя не идентифицировали) и спи потом спокойно...
Котик, я сама так делала... Врубаешь блондинку, потом доводишь до белого коллегия, до состояния когда проще самому сделать чем что то объяснить... Даёшь удаленный доступ к компу и тебе все делают... А ты релаксишь и не вникаешь 😂😂😂
Сегодня днем обещают до +19! Да здравствуют туфли и юбки!) Красота!)))
звание "лейтенант скорее всего" мне было присвоено после того, как в туманной уже юности я сформулировал эмпирическим путем закон: "Длина солнечных лучей обратно пропорциональна длине юбок: чем длиннее лучи, тем короче юбки"
Котик, я сама так делала... Врубаешь блондинку, потом доводишь до белого коллегия, до состояния когда проще самому сделать чем что то объяснить... Даёшь удаленный доступ к компу и тебе все делают... А ты релаксишь и не вникаешь 😂😂😂
не хочешь делать сам-заставь другого,меня так в армии научили!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.