Регина, приезжай в Москву) сходим в клубы...))) Мой любимый клуб тут недавно вышел в топ лучших джазовых клубов мира по версии американского издания) А рядом уютный клуб где можно посмотреть как девченки танцуют.. да и парни тоже..) Иногда бывает душевно, иногда забавно... Раз на раз не приходится)))
сейчас читал очень забавный материальчик на тему нашего родного законодательства. В частности про ст. 1079 ГК РФ и какая из этого может оказаться подстава для автомобилиста. Букв ОЧЕНЬ много, но тема реально полезная. Кто имеет отношение к рулю, обязательно прочитайте. Думаю, что по итогам можно хорошую соломку в закромах иметь (ту, что подстелить можно, а не ту, про которую могли подумать )
сейчас читал очень забавный материальчик на тему нашего родного законодательства. В частности про ст. 1079 ГК РФ и какая из этого может оказаться подстава для автомобилиста. Букв ОЧЕНЬ много, но тема реально полезная. Кто имеет отношение к рулю, обязательно прочитайте. Думаю, что по итогам можно хорошую соломку в закромах иметь (ту, что подстелить можно, а не ту, про которую могли подумать )
Мальчикам позволительно. В клубах гендерное преимущество женщин))) Мужчины не часто любят такие места. Ходят снимать девочек (в большинстве клубов за редким исключением куда редкие экземпляры ходят потанцевать, но их не много) А вот девочки мне кажется все бывали хотя бы пару раз в клубах то по молодости. Куда ж без этого?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.