Здесь высказывалось мнение о том что мои посты о сделках скучны и не интересны. Я вчера подумал может и вправду это никому тут не нужно . В общем давайте проголосуем . ничего личного только бизнес . главное профит .
Здесь высказывалось мнение о том что мои посты о сделках скучны и не интересны. Я вчера подумал может и вправду это никому тут не нужно . В общем давайте проголосуем . ничего личного только бизнес . главное профит .
я выкладываю скрины сделок как подтверждение. пишу без скринов что то не так, чтоб люди не верили тупо на слово без подтверждения. а новички так пусть спросят если не спрашивают то значит умные и все знают. минусы ставил потому что там такие деятели напыщенные франты ждущие ракету по115 к отсеке не меньше . вот они то и вводят в заблуждение .
а по мне очень сексуально Но на время беременности и восстановления после родов она же не могла его вместо себя посадить в декрет?
Все таки в таком формате мужчина теряет почти все от "мужика"... Ту часть его которая приводит в трепет. Возможно это лично мои загоны, но если б у меня так было, я бы была очень благодарна мужу если б он сел в декрете и не работал, но потом успешно бы с ним развелась 😅 продолжая испытывать теплые дружеские чувства к нему, но не сексуальные... В общем это как то вразрез идёт. При этом помощь на равных в моем мироздании это норм. А тут получается подчинение мужчины. И это уже не айс.
Всем привет...
Софья, При реальном равноправии в семье это не подчинение а разделение обязанностей. В семье, ИМХО, четко должно быть - один дом держит, другой мамонтов таскает. Причем из-за жизненных обстоятельств эти функции могут передаваться от одного к другому. И это не означает подчинение - это взаимодополнение. Да,я как истинный шовинист считаю, что мамонт это в первую голову забота мужика (в конце концов, это я брал свою вторую половину ЗАмуж ), но, например, у нас однажды так ситуевина сложилась, что мы примерно год жили на з/плату жены и мне пришлось свою "мужскость" глубоко засунуть и научиться "пылесосом махать" (терпеть ненавижу). При этом я не считаю, что попал в подчинение. Ты же как "шея" тоже и мужем вертишь и дом держишь и при этом не считаешь себя подчиненной? так почему при давлении внешних обстоятельств должно быть наоборот?
ЗЫ. а когда оба за мамонтами бегают, то ДОМ без пригляду неизбежно остается и в нем какие-нибудь шушары заводятся...
А где все наши женщины , то были теперь куда то делись , хорош лазить на плохих ветках хорошему не научат , что вам своей не хватает(((Я и плюсики для вас держу ((((((((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.