У меня кстати бывшая одгогрупница посадила мужа в декрет , а сама продолжила успешно работать. После 2 ух детей он просто стал ассистентом в ее бизнесе...) Но как по мне это ассексуально)
У меня кстати бывшая одгогрупница посадила мужа в декрет , а сама продолжила успешно работать. После 2 ух детей он просто стал ассистентом в ее бизнесе...) Но как по мне это ассексуально)
а по мне очень сексуально Но на время беременности и восстановления после родов она же не могла его вместо себя посадить в декрет?
Ну... Сделай что то свое. Но любой стартап это вложенное бабло с высокими рисками... А фриланс это как правило мало бабла, раз его до сих пор не наваливают на тебя помимо работы, значит будет не много и не стабильно. То есть подушка безопасности нужна финансовая , и не в акциях. Или пассивный доход хотя бы небольшой.
а по мне очень сексуально Но на время беременности и восстановления после родов она же не могла его вместо себя посадить в декрет?
Все таки в таком формате мужчина теряет почти все от "мужика"... Ту часть его которая приводит в трепет. Возможно это лично мои загоны, но если б у меня так было, я бы была очень благодарна мужу если б он сел в декрете и не работал, но потом успешно бы с ним развелась 😅 продолжая испытывать теплые дружеские чувства к нему, но не сексуальные... В общем это как то вразрез идёт. При этом помощь на равных в моем мироздании это норм. А тут получается подчинение мужчины. И это уже не айс.
Я в первую беременность тоже в академ не уходила) так справилась. Ну каникулы в тему были))) как раз зимние на роды пришлись))) 😅😅 Молодая была, бойкая))) Сейчас бы так не смогла )))
Все таки в таком формате мужчина теряет почти все от "мужика"... Ту часть его которая приводит в трепет. Возможно это лично мои загоны, но если б у меня так было, я бы была очень благодарна мужу если б он сел в декрете и не работал, но потом успешно бы с ним развелась 😅 продолжая испытывать теплые дружеские чувства к нему, но не сексуальные... В общем это как то вразрез идёт. При этом помощь на равных в моем мироздании это норм. А тут получается подчинение мужчины. И это уже не айс.
нас, очевидно, разные части мужиков приводят в трепет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.