Куда летит долг ГК Самолет? Что происходит на рынке недвижимости и стоит ли инвестировать в облигации крупнейшего застройщика
8 ноября в 13:14
Строительный сектор переживает непростой период после отмены программ льготной ипотеки. Как это отражается на лидере рынка — ГК Самолет, и насколько привлекательны его облигации, оценивают аналитики А-Клуба.
надеюсь цены на недвигу наконец рухнуть в разы мне нужно купить квартиру. но я не хочу платить 30 лямов как просят сейчас. какого хера за эти бетонные стены столько платить. пусть цена будет 10 лям. честная цена справедливая
надеюсь цены на недвигу наконец рухнуть в разы мне нужно купить квартиру. но я не хочу платить 30 лямов как просят сейчас. какого хера за эти бетонные стены столько платить. пусть цена будет 10 лям. честная цена справедливая
Решил таки оставить деревню? )
Есть только одна справедливая цена - рыночная. Ты можешь выставить Bid по 10 млн, но не можешь заставить другого выставить ASK по этой цене. Он выставил заявку по 30, прими эту реальность
Решил таки оставить деревню? ) Есть только одна справедливая цена - рыночная. Ты можешь выставить Bid по 10 млн, но не можешь заставить другого выставить ASK по этой цене. Он выставил заявку по 30, прими эту реальность
Рыночная цена это не та цена которую может дать лишь 15-20% населения, а хотя бы 70-80%. Нет в России рыночных цен в классическом понимании. Что это за рынок когда при каждом кризисе в стране цена на недвижимость кратно растет, а с ней и доходы застройщиков? Набиуллина по сути одна борется с этим уродством нашей экономики. Не зря власти усилили ее охрану.
Решил таки оставить деревню? ) Есть только одна справедливая цена - рыночная. Ты можешь выставить Bid по 10 млн, но не можешь заставить другого выставить ASK по этой цене. Он выставил заявку по 30, прими эту реальность
Рыночная цена это не та цена которую может дать лишь 15-20% населения, а хотя бы 70-80%. Нет в России рыночных цен в классическом понимании. Что это за рынок когда при каждом кризисе в стране цена на недвижимость кратно растет, а с ней и доходы застройщиков? Набиуллина по сути одна борется с этим уродством нашей экономики. Не зря власти усилили ее охрану.
Не понимаю о чем вы, после кризиса 2008 года до 2017 года почти нигде в Мире цены на недвигу не росли, и у нас так же
А рост цен на авто не смущает? Или вы хотите чтобы цена квартиры была как стоимость лады гранта?
авто это вообще зашквар. ведра по 5 лямов продают красная цена им 1 лям они в Китае так и стоят. но наши перекупы как всегда хотят 300% прибыли а лада - это вообще не машина. это позор
Не понимаю о чем вы, после кризиса 2008 года до 2017 года почти нигде в Мире цены на недвигу не росли, и у нас так же
Новостройки вернулись к росту Цены на жилье медленно увеличиваются Рост цен на первичную недвижимость ускорился. За месяц на крупнейших региональных рынках России она подорожала на 1,1%. Это обусловлено стабилизацией спроса и сдержанной активностью девелоперов. Медленный рост цен сохранится как минимум до конца года.
Пизд..ж это...про рост цен на первичке... И про активность покупателей тоже пиз..ж...
Основные просмотры идут от частных продавцов..которые просиатривают регулярно аналогичные лоты и мониторят цены и условия сделок.
Какая порой разница между вторичкой и первичкой? Зачастую вторичка намного привлекательней... но с хера она должна стоить на 30-40 % дешевле первички?
В первички сейчас застройщики уменьшают площади, идут на все чтобы снизить себестоимость 1 кв.м... а это напрямую влияет на уровень комфорта. В ижс сейчас аналогичная тенденция... уменьшается средняя площадь домов до 60-80 кв.м.... Да нахера нужна эта собачья будка...если затраты на подведение коммуникации к участку практически постоянные.
Тупорогие финансисты... жадные девелоперы...и идиоты в правительстве ... создали рукотворную аномалию с ценообразованием между ценами на первичном и вторичном рынке... И пока эта аномалия не рассосется естественным образом... ничего хорошего у девелоперов не будет..
я не знаю кто там покупает эти квартиры по 20-50 млн за штуку у нас в стране 90% народа пашет за зарплату 40-70 тыс руб на какие шиши можно купить такое жилье
Доброго дня народ! Не знаю насколько это правда, но в строительной отрасли сейчас обсуждают ближайшую сделку по покупке ЛСР доли в Самолёте. Вся сделка будет структурирована так, 1/3 покупает ЛСР, остальное Дом РФ и проводил оздоровление компании, а ЛСР благодаря своим компетенциям реализует все начатые проекты.
В дальнейшем типа ЛСР может продать свою долю Дом РФ или наоборот, выкупить у него. Предполагается, что сделка пройдёт с дисконтом по оценке Самолёта, а некоторые и вовсе думают что за символическую сумму т.к у Самолета много долгов.
Доброго дня народ! Не знаю насколько это правда, но в строительной отрасли сейчас обсуждают ближайшую сделку по покупке ЛСР доли в Самолёте. Вся сделка будет структурирована так, 1/3 покупает ЛСР, остальное Дом РФ и проводил оздоровление компании, а ЛСР благодаря своим компетенциям реализует все начатые проекты.
В дальнейшем типа ЛСР может продать свою долю Дом РФ или наоборот, выкупить у него. Предполагается, что сделка пройдёт с дисконтом по оценке Самолёта, а некоторые и вовсе думают что за символическую сумму т.к у Самолета много долгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.